Heute gab es Chili con Carne (noch im Topf) aus Bio-Rindfleisch,
dazu Schmand und Baquette.
Chili con Carne.jpg
![]() |
Heute gab es Chili con Carne (noch im Topf) aus Bio-Rindfleisch,
dazu Schmand und Baquette.
Chili con Carne.jpg
Gruß Rainer
1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Danke Dir Tina!
Rainer,
das sieht ja mal wieder s u p e r g e n i a l aus.
Da würd ich gerne vor bei kommen zum Essen. Und wenn wir dann so satt sind,
dass wir nicht mehr bis zum Auto kommen, dann könnten wir vielleicht im her-
gerichteten Gästezimmer ausruhen. Die Bärbel wird ja wahrscheinlich schon wieder
abgereist sein. Wobei wir natürlich auch zu dritt plus Trixie sicher im Gästezimmer
Platz haben.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Neeeein, ich bin noch da!Dieses geniale Chili lass ich mir doch nicht entgehen. Aber kein Problem, wir rücken zusammen, denn Platz ist in der kleinsten Hütte.
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Bärbel,
vielleicht sollten wir einen festen Umzug in die Nähe vom Rainer in Erwägung ziehen.
Dann sparen wir uns diese ewige hin und her fliegerei/fahrerei.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Ja, die würde ich euch gerne mal servieren!
In der Nähe wird gerade bei einem Bauernhof ein neues Holz-Ferienhaus mit schöner Fernsicht fertiggestellt.
Das wäre für so eine Frauenschar genau das richtige.![]()
![]()
Gruß Rainer
1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Noch ein Danke an alle denen mein Chili gefallen hat.
Beate und Dir noch das gleiche für die Beantwortung meiner Frage. Ich esse zwar auch gerne feinen Fleischkäse, der gröber ist mir allerdings etwas lieber.
Gruß Rainer
1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Lesezeichen