Pizza und Rehgulasch schauen schon richtig gut aus
Bei mir gabs heute Blumenkohl nach Ottolenghi:
![]()
![]() |
Pizza und Rehgulasch schauen schon richtig gut aus
Bei mir gabs heute Blumenkohl nach Ottolenghi:
![]()
Rainer, das sieht ja mal lecker aus!
Wie machst du das Gulasch?
@Elmue15 das sieht ja auch sehr lecker aus, dürfte ich Dich um das Rezept bitten?
Na klar, ist aber auf Englisch:
https://www.dutchessroz.com/2014/11/...ower-cake.html
Bei uns gabs Winterkabeljau, bunte Kartoffeln, Bohnen und Blaukraut. Mit Ausnahme des Fischs alles selber erzeugt
IMG_24012022_150420_(500_x_500_pixel).jpg
Elmue15, Beate und wolfswinkel7 vielen Dank.
Kurzfassung:
Fleisch, immer in kleineren Mengen, scharf anbraten.
Röstgemüse anbraten.
Tomatenmark kurz mitrösten.
Mit etwas Rotwein ablöschen und einkochen,
das ganze mehrmals wiederholen (danach ist die Fl. Rotwein leer).
Angebratene Gulaschstücke dazu und mit Brühe o. Wasser auffüllen.
1 - 2 Eßl. Preiselbeeren aus dem Glas hinzugeben.
schwacher köchelnd garen (ca. 1,5 Std.)
Fleisch ausstechen.
Sauce passieren, abschmecken und abbinden.
Fleisch in die Sauce zurück geben.
Gruß Rainer
1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Da ich so eine Suppen- und Eintopfnase bin, gab es heute vegetarischen Linseneintopf.
Hmmmm...
![]()
Liebe Grüße aus dem niederrheinischen Wichtelheim!
Sonja
Mmmmh Elanor, sieht lecker aus und tolle Idee, ich hab noch Linsen, die koche ich die Tage.
Liebe Grüße Mietze
Vielen Dank elmue15, ich hab den Link geöffnet und er ging sogar in deutsch auf, danke dir fürs teilen, das wird nachgekocht!
Und vielen Rainer für die tolle Erklärung, wenn unser Jäger mal wieder was schießt, dann werd ich es auch nachkochen und berichten!
Und elanor dein Eintopf inspiriert mich auch, hab auch noch Linsen da!
Lesezeichen