Ergebnis 1 bis 10 von 17076

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Zitat Zitat von Jagdhuhn Beitrag anzeigen
    Ist der Salat einfach nur klein gehacktes Rot- und Weißkraut?
    Nein, Zuckerhut und Radicchio. Auf dem Bild noch ohne Sauce und Zwiebeln.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  2. #2
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.779
    Sah Gestern schon köstlich aus @mistkratzerli, aber das heute gefällt mir noch besser.
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  3. #3
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Zitat Zitat von hirsch Beitrag anzeigen
    Sah Gestern schon köstlich aus @mistkratzerli, aber das heute gefällt mir noch besser.
    Danke, nun ist alles weggeschlabbert.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  4. #4
    Moderator Avatar von Lisa R.
    Registriert seit
    13.06.2015
    Ort
    Palatina
    PLZ
    *****
    Beiträge
    21.330
    Gefillde Knepp met Zwiwwelsoooß un Sauerkraut

    ....... Die Frau Werwolf sagt: "Des g'höööööööööört so !".......
    __________________________________________________ __________________________

  5. #5
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.896
    Lisa, wie gut sieht das denn aus? Ich mußte ja gleich nach dem Rezept goxxeln, sooo lecker.
    Liebe Grüße Mietze

  6. #6
    Moderator Avatar von Lisa R.
    Registriert seit
    13.06.2015
    Ort
    Palatina
    PLZ
    *****
    Beiträge
    21.330
    Ja Mietze, das ist auch lecker. Das sind die pfälzischen (und saarländischen) "Herrgottsbescheißerle"

    Die heißen hier bei uns auch "Herzdrigger" weil sie doch sehr mächtig sind und man meist zuviel davon ißt. Da drückt der vollgefutterte Bauch gern mal auf's Herz.
    Geändert von Lisa R. (19.11.2021 um 13:59 Uhr)
    ....... Die Frau Werwolf sagt: "Des g'höööööööööört so !".......
    __________________________________________________ __________________________

  7. #7
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.896
    Zitat Zitat von Lisa R. Beitrag anzeigen
    Ja Mietze, das ist auch lecker. Das sind die pfälzischen (und saarländischen) "Herrgottsbescheißerle"

    Die heißen hier bei uns auch "Herzdrigger" weil sie doch sehr mächtig sind und man meist zuviel davon ißt. Da drückt der vollgefutterte Bauch gern mal auf's Herz.
    Das sieht man, daß die lecker sind. Die koche ich bestimmt nach, mein Herr Mietze liebt alles mit Gehacktem und Leberwurst, von beidem ist noch was in der Truhe.

    Die pfälzische Küche ist schon was feines und immer, wenn ich Schnibbelbohnen koche, denke ich an Dich , ein neues Lieblingsessen.
    Liebe Grüße Mietze

  8. #8
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Zitat Zitat von Lisa R. Beitrag anzeigen
    Gefillde Knepp met Zwiwwelsoooß un Sauerkraut

    Oh, was für tolle Kunstwerke!
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •