Ich verwende das: https://luisenhall.de/
Ich will im Salz weder Jod, Fluor noch Rieselhilfe haben und dieses Salz ist wirklich gut.
Ich habe festgestellt, daß es gibt erhebliche Geschmacksunterschiede bei Salz gibt.
![]() |
Ich verwende das: https://luisenhall.de/
Ich will im Salz weder Jod, Fluor noch Rieselhilfe haben und dieses Salz ist wirklich gut.
Ich habe festgestellt, daß es gibt erhebliche Geschmacksunterschiede bei Salz gibt.
Liebe Grüße Mietze
mit Jodsalz nix einkochen, das wird nix, das hält nicht lange, auch nicht einfrieren....
Beate,
genau- habe einen Bericht gelesen da schwammen in den Salzgewinnungsbecken nicht nur Einmalwindeln rum -na guten Appetit.
Mietze ,
ich stimme dir zu- habe auch nur das Luisenhaller ,
-( günstig gleich im Großgebinde für die ganze Großfamilie 25kg kamen vor Jahren ca.
25€ )
es ist rein und köstlich, damit machaltes- ich auch Sauerkraut und Salzgurken
-(Fermentation funktioniert mit Jod/Flur -Salz und Rieselhilfe garnicht)
Lara
MHD verschafft nach Ablauf neuen Umsatz![]()
Geändert von ria (30.08.2021 um 23:13 Uhr)
Mit freundlichen Grüssen Ria
Am besten salzlos essen und mit Gewürzen/Kräutern verfeinern. Ich benütze für uns, beide leichten Bluthochdruck, sowieso Salz äußerst sparsam und hier ist eben Meersalz das gängige Salz. Wieviel Microplastik da wohl enthalten ist??
So langsam graust's mir auch vor Fisch, obwohl wir den viel lieber als Fleisch essen. Da fahren wir km-weit ans Meer, um frischen Fisch + Meersalz teuer zu kaufen und im Endeffekt haben wir dasselbe wie vom nahegelegenen Supermarkt, der täglich beliefert wird? Veganer werden wir ganz sicher nicht![]()
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Lesezeichen