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Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Zitat Zitat von Reeni Beitrag anzeigen
    hmmmmm, das sieht so lecker aus, da würde ich am liebsten durch den Bildschirm schnappen...
    Verrätst du mir das Rezept dieser leckeren Rolle??
    Liebe Grüße
    Reni
    Gerne. Die Rolle parieren (halbe Rolle für zwei Personen), aufschneiden, dass man sie füllen und wieder aufrollen kann.

    Drei Zehen Knoblauch, eine halbe Salzzitrone, einen kleinen Zweig Rosmarin (ungefähre Mengenangaben, je nach Geschmack) fein hacken. Mit Meersalz oder Fleur de Sel zu einer Paste verziehen.

    Diese auf dem Fleisch verteilen.

    Über der Paste zwei bis drei Scheiben Bratspeck auflegen.

    Wenige Butterflöckchen auf dem Speck verteilen (Kann man auch weglassen).

    Rolle aufrollen und binden (siehe Bild).

    Fleisch salzen und pfeffern. Aus der Mühle...

    Rolle kurz rundum scharf anbraten.

    Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf dem Gitter garen, Kerntemperatur 55 Grad.

    7 Minuten ruhen lassen, aufschneiden, geniessen.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  2. #2
    Avatar von Viktor6
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    Mistkratzerli,
    wie immer, eine gelungene Gesamtkomposition! Sieht sehr gut aus!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  3. #3
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Mistkratzerli,
    wie immer, eine gelungene Gesamtkomposition! Sieht sehr gut aus!

    Liebe Grüße
    Beate
    Danke, liebe Beate!
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  4. #4
    Grottenolm Avatar von Mietze
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    Mistkratzerli, ich habe Dich hier vermisst, endlich mal wieder ein Foto von Dir und noch dazu so was leckeres.

    Bei mir gabs gestern Fondue, dazu habe ich ein Fladenbrot gebacken, das vor dem Einschieben in Stücke geschnitten wird, so daß man es nach dem Backen nur noch in mundgerechte Stücke zerteilen muß. Sehr lecker, hier das Rezept: https://www.marcelpaa.com/rezepte/fonduebrot/

    Liebe Grüße Mietze

  5. #5
    Avatar von Reeni
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    Vielen Dank, Mistkratzerlie, für das Rezept
    Liebe Grüße von Reeni

    ...die mit dem Hund geht...mit den Katzen träumt...und nun auch mit den Hühnern aufsteht

  6. #6
    Avatar von hirsch
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    Heute gab es Pfälzer Spargel, Sauce Hollandaise, Neue Kartoffeln.

    Pfälzer Spargel.jpg
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  7. #7
    Avatar von Viktor6
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    Zitat Zitat von hirsch Beitrag anzeigen
    Heute gab es Pfälzer Spargel, Sauce Hollandaise, Neue Kartoffeln.

    Pfälzer Spargel.jpg
    Sehr, sehr schönes Bild Rainer!
    Im Hintergrund (also auf dem Bild nicht zu sehen) liegen dann die panierten Schnitzel
    in der Pfanne oder?

    Liebe (nahrungsorientierte) Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  8. #8
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Mistkratzerli, ich habe Dich hier vermisst, endlich mal wieder ein Foto von Dir und noch dazu so was leckeres.

    Bei mir gabs gestern Fondue, dazu habe ich ein Fladenbrot gebacken, das vor dem Einschieben in Stücke geschnitten wird, so daß man es nach dem Backen nur noch in mundgerechte Stücke zerteilen muß. Sehr lecker, hier das Rezept: https://www.marcelpaa.com/rezepte/fonduebrot/

    Ich vermisse Euch auch! Ab Herbst habe ich dann wieder mehr Zeit für den Kochfaden. Die Rezepte von Marcel P. sind super. Ich bin ja keine Backfee, aber mit seinen Tipps und Rezepten gelingt mir eigentlich immer alles.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  9. #9
    Grottenolm Avatar von Mietze
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    Ja, der Marcel hats drauf, die Rezepte funktionieren und die Videos sind toll.

    Heute gibt es Linsen mit Knöpfle, darauf freue ich mich .
    Liebe Grüße Mietze

  10. #10
    Avatar von hirsch
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    Heute gab es Jägerschnitzel, Pommes frites, Erbsen.
    Gruß Rainer
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    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

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