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Thema: Was koche ich heute???

  1. #13821
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Ich habe mal von einer Katze gehört, die jeweils den ganzen Kühlschrank leergeräumt hat. Sie hat einfach alles herausgekrallt, was sie nicht mochte und ist dann mit der jeweiligen Beute ins Wohnzimmer und hat sie dort "getötet", Packung aufgerissen und gefressen. Und ja, sie hatte auch noch eine Freundin, die sie jeweils bei der Jagd unterstützt hatte.

    Die Besitzer haben nach viel Ausprobieren schlussendlich ein Vorhängeschloss an den Kühlschrank angebracht...
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  2. #13822
    Avatar von Viktor6
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    Ich esse gerade ein Stück kalte Pizza, bevor ich das kochen anfange, um Schnitzel mit
    Kartoffelsalat zu machen.
    IMG_1303.JPGIMG_1302.JPG
    Es geht doch nix über Schwammerl!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  3. #13823

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    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Ich hab da mal ´ne Frage:

    Wie macht man rohen Krautsalat?

    Hobeln, schneiden oder sonst zerkleinern?
    Dann stampfen oder zerquetschen oder wie bekommt man den etwas weicher?

    Marinade, mit saurer Sahne, Sahne oder nur Essig Salz und Öl?
    Beate

    Beate,

    egal welches Kraut und welches Rezept,alle genannten sind sicher gut
    -wichtig ist das Feinschneiden/hobeln und dann erstmal mit etwa Salz gut vermischen-egal ob mit Hand oder Fleischklopfer +etwas stehen lassen- da zieht das Salz das Wasser aus dem Kraut +es wird weich u mürbe.Rezept nach Vorliebe u Jahreszeit variabel
    Mit freundlichen Grüssen Ria

  4. #13824
    Avatar von hirsch
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    In der Gefriertruhe liegt noch ein Päckchen Fischstäbchen und die gibt es heute.
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  5. #13825
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Zitat Zitat von hirsch Beitrag anzeigen
    In der Gefriertruhe liegt noch ein Päckchen Fischstäbchen und die gibt es heute.
    Mit viel Mayonnaise aus der Tube, hoffentlich!
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  6. #13826
    Avatar von Viktor6
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    Zitat Zitat von ria Beitrag anzeigen
    Beate,

    egal welches Kraut und welches Rezept,alle genannten sind sicher gut
    -wichtig ist das Feinschneiden/hobeln und dann erstmal mit etwa Salz gut vermischen-egal ob mit Hand oder Fleischklopfer +etwas stehen lassen- da zieht das Salz das Wasser aus dem Kraut +es wird weich u mürbe.Rezept nach Vorliebe u Jahreszeit variabel
    Danke ria,
    das mit dem Salz, war mir nicht so klar, jetzt schon, danke!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  7. #13827
    Avatar von hirsch
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    Zitat Zitat von mistkratzerli Beitrag anzeigen
    Mit viel Mayonnaise aus der Tube, hoffentlich!
    Damit mache ich mir einen "Bremer"
    Gruß Rainer
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  8. #13828
    Avatar von Viktor6
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    Zitat Zitat von hirsch Beitrag anzeigen
    Damit mache ich mir einen "Bremer"

    Hamburger kenn ich aber Bremer?
    Rainer, Du sprichst in Rätseln.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  9. #13829
    Avatar von hirsch
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    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen

    Hamburger kenn ich aber Bremer?
    Rainer, Du sprichst in Rätseln.
    Beate, der "Bremer" ist ein Fischbrötchen mit einem Salatblatt, paniertem u. gebratenem Fisch, Mayo, Ketchup, Scheibe Essiggurke und Röstzwiebeln.

    Habe ich früher öfters und sehr gerne gegessen.
    Gruß Rainer
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  10. #13830
    Avatar von Viktor6
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    Zitat Zitat von hirsch Beitrag anzeigen
    Habe ich früher öfters und sehr gerne gegessen.
    Kann ich verstehen Rainer.
    Klingt gut!
    Alles mit Majo ist klasse.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

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