Ergebnis 1 bis 10 von 17076

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.328
    Zitat Zitat von mistkratzerli Beitrag anzeigen
    Na gut, mal gucken. Heute gäbe es Seezunge. Interessiert das jemanden?
    Ja, mich auch!! Du hast sicher ein tolles Rezept, wo sie nicht trocken wird.

    Rainer, dein Rezept interessiert mich auch. Was ist Colbert-Art?
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  2. #2
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.896
    Bei mir gibts heute auch Fisch, nicht so was edles wie bei Mistkratzerli, aber lecker. Es gibt Godeungeojorim mit Reis und Kimchi.

    Morgen einen Rinderbraten mit halbseidenen Kartoffelknödeln und Selleriesalat.

    Gut kochen und gut essen, was braucht man mehr?

    Ich liebe die wunderbaren Fotos hier, auch wenn ich manchmal in den Bildschirm beißen möchte, aber das macht ja nichts. Also nix mit Flucht aus dem Kochforum, liebes Mistkratzerli , zeig uns alle Deine wunderbaren Sachen auch weiterhin.
    Liebe Grüße Mietze

  3. #3
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.788
    Zitat Zitat von Lara44 Beitrag anzeigen
    Rainer, dein Rezept interessiert mich auch. Was ist Colbert-Art?
    Seezunge Colbert:
    Die Seezunge wird von beiden Seiten enthäutet und im ganzen zubereitet.
    Die Filets von der dicken Seite einschneiden und etwas zurückschlagen.
    Gräten an Seite, Kopf und Schwanz einschneiden.
    Panieren und in viel Fett goldgelb ausbacken.
    Dann die Gräten herausziehen.
    In die Öffnung die sich dann ergibt, Colbertbutter füllen.

    Colbertbutter:
    Butter mit Fleischextrakt, gehackte Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  4. #4
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.328
    Danke, Rainer, liest sich sehr lecker
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •