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Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Bei mir gibts heute auch Fisch, nicht so was edles wie bei Mistkratzerli, aber lecker. Es gibt Godeungeojorim mit Reis und Kimchi.
Morgen einen Rinderbraten mit halbseidenen Kartoffelknödeln und Selleriesalat.
Gut kochen und gut essen, was braucht man mehr?
Ich liebe die wunderbaren Fotos hier, auch wenn ich manchmal in den Bildschirm beißen möchte, aber das macht ja nichts. Also nix mit Flucht aus dem Kochforum, liebes Mistkratzerli, zeig uns alle Deine wunderbaren Sachen auch weiterhin.
Liebe Grüße Mietze
Seezunge Colbert:
Die Seezunge wird von beiden Seiten enthäutet und im ganzen zubereitet.
Die Filets von der dicken Seite einschneiden und etwas zurückschlagen.
Gräten an Seite, Kopf und Schwanz einschneiden.
Panieren und in viel Fett goldgelb ausbacken.
Dann die Gräten herausziehen.
In die Öffnung die sich dann ergibt, Colbertbutter füllen.
Colbertbutter:
Butter mit Fleischextrakt, gehackte Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
Gruß Rainer
1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Danke, Rainer, liest sich sehr lecker![]()
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
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