![]() |
Ich verabschiede mich aus diesem Faden und konzentriere mich in diesem Forum wieder auf Huhns. Ich wünsche Euch weiterhin viel Freude beim Kochen!
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Ach, mistkratzerli, das war doch nicht böse gemeint. Ich hab früher auch leidenschaftlich gerne gekocht, jetzt nicht mehr so. Bleib dem Faden hier bitte erhalten![]()
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Ne, ne, mistkratzerli, so geht das nicht! Ich lerne durch dich sooo viele neue Gerichte, deren Namen ich noch nie gehört habe.![]()
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
mistkratzerli,
bitte tu mir das nicht an!
Deine wunderschönen Bilder würden mir sehr fehlen.
Überleg es Dir in Ruhe nochmal, bitte.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Na gut, mal gucken. Heute gäbe es Seezunge. Interessiert das jemanden?
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Mich
Ich esse gerne Fisch und gerne Plattfisch, meistens Scholle, gerne Finkenwerder Art oder auch vom Grill
Eigentlich jeden Fisch gerne vom Grill
Heute gibts wahrscheinlich Spaghetti mit Auberginge, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Ziegenkäse.
Das ist durch den Knoblauch zum Samstagsgericht geworden, allerdings spielt das dieses Jahr dank des Mundschutzes ja eine untergeordnete Rolle
Aber den Fisch muss ich noch auftauen...frisch gekauft und nicht geschafft...
Morgen gibts dann wohl Kabeljauspieße...Kabeljau, Zwiebel, Zucchini aufgespiest vom Grill
Liebe Grüße Sara
Vorgestern
Hackfleischauflauf
ich hatte schon zu essen angefangen, Tschuldigung.
IMG_1290.JPG
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Lesezeichen