Ergebnis 1 bis 10 von 17076

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.327
    Nicht dass man denkt, ich koche gar nix mehr.... Heute gab's mal wieder Oktopus-Tentakel mit Kartöffele und einer Soße aus Olivenöl, Knobi und Petersilie. Da das optisch für Viele nicht so anmachend ist, kein Foto davon, aber es war köstlich
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  2. #2
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von Lara44 Beitrag anzeigen
    Nicht dass man denkt, ich koche gar nix mehr.... Heute gab's mal wieder Oktopus-Tentakel mit Kartöffele und einer Soße aus Olivenöl, Knobi und Petersilie. Da das optisch für Viele nicht so anmachend ist, kein Foto davon, aber es war köstlich
    Lara,
    ein Bild hätte mir trotzdem gefallen, obwohl ich tatsächlich so "Gedingens mit Noppen dran" nicht essen
    könnte.
    Die Beilagen hätte ich auf alle Fälle gegessen!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  3. #3
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.327
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Lara,
    ein Bild hätte mir trotzdem gefallen, obwohl ich tatsächlich so "Gedingens mit Noppen dran" nicht essen
    könnte.
    Die Beilagen hätte ich auf alle Fälle gegessen!

    Liebe Grüße
    Beate
    Liebe Beate, die "Noppen" sieht man nach dem Kochen nicht mehr, sieht eher aus wie Schlangen, die ich wiederum nicht unbedingt essen wollte
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  4. #4
    Huhnicorn Avatar von Findelhuhn
    Registriert seit
    28.02.2014
    Ort
    ganz im Süden
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    2.978
    Der Liebste hat einen Grünkohl gekauft.
    Wir haben Rezepte gegoogelt.
    Grünkohl mit Pinkel. Was ist Pinkel?
    Pinkel ist Grützwurst. Was ist Grützwurst?
    Grützwurst ist Wurst mit Getreide drin.
    Welche Wurst hat Getreide drin?

    ... Ach, das ist uns jetzt aber zu blöd, wir schauen einfach mal im Bayerischen Kochbuch nach.

    Ja, hier ist ein Rezept für Grünkohl. Da steht blabla, blabla, Brühe dazugeben, "Auf keinen Fall Gemüsesud!"
    Der Grünkohl und seine Zubereitung geben uns Rätsel über Rätsel auf!

    Kann mir jemand sagen, warum auf keinen Fall Gemüsesud in den Grünkohl darf?

    Ich habe noch selbstgekochte Gemüsebrühe da, aber sonst keine andere Sorte. Extra Brühe kaufen gehen ist auch doof.
    Was passiert mit dem Grünkohl, wenn wir doch die selbstgemachte Gemüsebrühe nehmen?
    Verfärbt der sich regenbogenfarbig und explodiert, beißt er dann zurück, oder noch schlimmer?

    Können die nicht einfach gleich den Grund dazuschreiben...?
    Ça roule ma poule!

  5. #5
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.780
    Heute gab es Keschde-Saumagen, Sauerkraut und Kartoffelpüree.
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  6. #6
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.896
    Grammelmaultaschen mit Sauerkraut
    Liebe Grüße Mietze

  7. #7
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.780
    Gefüllte Kartoffelknödel mit Specksauce und Feldsalat.
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  8. #8
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Grammelmaultaschen mit Sauerkraut
    Ich frag jetzt lieber nicht, ob Du die Maultaschen selber gemacht hast, mein Mietzerle.
    Maultaschen sind bei uns ausschließlich als Suppeneinlage gedacht.
    Die kenn ich nur eben in der Suppe und meine Mutter hat die fertig gekauft. Die waren
    nicht besonders gut. Aber selbst gemachte, kann ich mir gut vorstellen.
    Grammeln kenn ich jetzt gar nicht. Speck oder?

    Liebe Grüße
    BATchen
    Geändert von Viktor6 (10.12.2020 um 12:37 Uhr)
    Newa dadsch a ranning süstem!

  9. #9
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Zitat Zitat von Lara44 Beitrag anzeigen
    Nicht dass man denkt, ich koche gar nix mehr.... Heute gab's mal wieder Oktopus-Tentakel mit Kartöffele und einer Soße aus Olivenöl, Knobi und Petersilie. Da das optisch für Viele nicht so anmachend ist, kein Foto davon, aber es war köstlich
    Ich liebe Oktopus. Ich liebe sowieso alles, was aus dem Meer kommt...
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •