![]() |
IMG_1253.JPG
Schinkennudeln mit Shitake.
Einfach, schnell, super gut!
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
[QUOTE=Viktor6;195442Schinkennudeln mit Shitake.[/QUOTE]
Sieht lecker aus, aber wo ist der Schinken.![]()
Gruß Rainer
1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Kuckuck!
'schabe gestern endlich die vor ein paar Tagen angedachten Schupfnudeln gemacht (die Kartoffeln wollten und wollten einfach nicht auskühlen), was soll ich sagen: Lecker wars! Mit wenig Speck dafür viel Zwiebeln knusprig geröstet, happahappagut.
Aus der anderen Teighälfte hab ich Gnocchi gemacht, besser geschrieben, ich habe es versucht. Geschmacklich, völlig überraschenderweise, brillant (iwie habense mich an Schupfnudeln erinnert), optisch, na ja, nun, hmm - egal, der Geschmack zählt.
Die verunfallten Kartoffelnocken gibt es heute Abend zum restlichen Rehgulasch, dann ist des a weider, gab's dann zum vierten mal. Allerdings nicht hintereinander ...
Beste Grüße vom Kocher Pel, der das Kartoffelzeugs zukünftig nur noch selber macht.
Hühner, Enten, Hunde, Katzen, Schafe.
Und Menschen!
Heute gibt es einen kleinen Kalbsschmorbraten.
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Bei mir gibts heute Spinat mit Ei.
Liebe Grüße Mietze
Spaghetti mit Wirsingstreifchen, weisser Bete und Parmesan.
https://www.chefkoch.de/rezepte/258231101262211/Spaghetti-mit-Sahnewirsing.html
(so ähnlich ohne Speck)
Geändert von Anke P (26.11.2020 um 19:13 Uhr)
Anke mit 1,3 Mixen, 0,1 Blumenhuhn, 0,1 Marans gold-weizen, 10 Mixküken
Kalbsbraten mit Knöpfle. Letztere haben es leider nur kleinstteilig aufs Bild geschafft![]()
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Lesezeichen