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Früher Vorwerkhühner, heute Zwergteckel
Also der Belag war schon klar aber ich dachte Lucille hat ein schönes Rezept für den Teig![]()
LG Heike und der Fightclub
2.30 Kämpfer und Kämpfermixe
Klaro:
Flammkuchenteig:
(ergibt 2 große Bleche)
450 g Mehl
4 EL Olivenöl
2 Eigelbe
2 Prisen Salz
200 ml lauwarmes Wasser
Für den Teig Mehl mit 4EL Ölivenöl, den Eigelben, Salz und 200ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig mit 1EL Ölivenöl bestreichen und in Frischhaltefolie wickeln.
Bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Den Teig halbieren und zu zwei sehr dünnen Fladen ausrollen, die jeweils auf ein Blech passen.
Nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Umluft: 230 Grad) ca. 10 Min. backen.
PS. Ich nehme normalerweise auch Schmand mit Kräutern angemacht, ich mag es lieber säuerlicher.
Den Honig mache ich direkt beim backen gleich mit auf den Ziegenkäse.
Wer Angst vor Hühnern hat, hat keine Eier !
LG Lucille
Heute gab es ganz schlicht und einfach einen Kräuter-Zwiebel-Quark mit Backkartoffeln (mit etwas Trüffelöl)
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Heute gab es Basmati-Reis mit Kokos-Gemüsecurry.
Gruß Rainer
1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Tortellini alla panna.![]()
....... Die Frau Werwolf sagt: "Des g'höööööööööört so !".......__________________________________________________ __________________________
Heute gibt es Bohnensuppe mit Speck.
Nachdem ich gestern im Auto gesessen bin und mich meine Jeans beinahe stranguliert
hat, müssen jetzt entweder 1 - 2 kg Gewicht runter oder
ich kauf mir ne neue Jeans.
Nach einem Gespräch mit meinem Bär haben wir beschlossen, es wird eine neue Jeans!
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Süße Germ-Schokoknödel
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