Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
Was hast Du für Fleisch genommen? Wenn ich Ahmet sehe, wie er das Rindfleisch 10 Minuten brät, frage ich mich, ob das nicht recht fest bleibt. Ich hatte schon über Schwein nachgedacht, aber eigentlich ist das ein Sakrileg, Döner mit Schwein.
Mein Mietzerle,
ich nehme Pute, dünn geschnitten, in Butterreinfett scharf angebraten.
Wenn die Pfanne schon ausgeschalten ist, die Gewürzmischung über das Fleisch geben, dass die
Gewürze noch kurz mit rösten, fertig.
So wie Ahmet es macht, finde ich nicht, dass es "gebraten" ist. Meiner Ansicht nach, ist das
Fleisch gedünstet. Das gefällt mir nicht so. Außen kross und knusprig und innen saftig, so
sollte Fleisch für Döner sein.

Liebe Grüße
Dein BATchen, die sich bedankt für Deine Antwort, wegen der Schmiere.