Seite 1302 von 1707 ErsteErste ... 302802120212521292129812991300130113021303130413051306131213521402 ... LetzteLetzte
Ergebnis 13.011 bis 13.020 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #13011
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.735

    Erstaunlich: Mein Chilli hatte auch nicht den typischen Geschmack und war "zu tomatig"
    Habe es meiner Frau als Tomateneintopf mit Bohnen und Hack serviert.

    Lecker war es, aber kein Chilli.

    Heute gibt es Lasagne, aus der Truhe. Die war damals, als ich sie einfror, super.

    LG
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  2. #13012
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Mistkratzerli,
    ich glaube der Rainer meint uns damit, wenn er sagt: die jungen Dinger scheuchen uns hier rum.
    Da fühle ich mich geschmeichelt, Danke Rainer!

    Blindenhuhn, mein Kind,
    ich werde in Zukunft Dir natürlich nicht mehr widersprechen. Niiiiiiiiiimals
    Allerdings bleibe ich trotzdem Deine Mutti.

    Lara,
    jetzt bin ich platt.
    Das hätte ich nie vermutet. Never
    Das ist jetzt kein Witz, ich dachte Du bist 32 Jahre alt. Deine spritzige Art und cool-
    ness macht Dich aus. Deshalb hätte ich Dich deutlich jünger geschätzt als mich selber.

    Heute gibt es: Weißwürscht mit frischem Roggenbrot und Salat.
    Als Nachspeise: Mohrakepf (Schaumküsse) (gerade in Arbeit)

    Liebe Grüße
    Beate bzw. Mutti
    Newa dadsch a ranning süstem!

  3. #13013
    Hühnerhabacht Avatar von Lau Fente
    Registriert seit
    03.02.2014
    Ort
    Auf dem Lande
    PLZ
    983.
    Land
    Huhngarn
    Beiträge
    3.519
    Zitat Zitat von eierdieb65 Beitrag anzeigen

    Heute gibt es Lasagne ...
    Zufall?
    Gibt's bei uns heute auch. Des Sosserl hab ich schon vorgestern gekocht, heute Abend muss ich nur noch die "Beschamell" machen. Ich werde eine Zwischenschicht Zucchini einbauen, des Zeug muss wech, obendrauf kommt echter Büffelmozzarella - das könnte, mit ein bisschen Glück, ganz lecker werden. Dazu gibt's einen Tomatensalat mit Ruccola (muss auch wech) und einen "g'scheiten" Rotwein. Der muss nicht wech, aber will.

    Beste Grüße vo Merpel, wo es gestern Pizza gab in vielen Variationen, denn: Guten Freunden gibt man ein Pizzchen.
    Hühner, Enten, Hunde, Katzen, Schafe.
    Und Menschen!

  4. #13014
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.734
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Als Nachspeise: Mohrakepf (Schaumküsse) (gerade in Arbeit)
    Beate, was die machst Du selbst, Respekt!

    Für mich bitte einen mit Edel-Vollmilch-Schokolade (Rit..Sp..) und Kokosraspeln.
    Gruß Rainer
    1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  5. #13015
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.562
    PP (=Probepommes) mit der neuen Heissluftfritteuse. Noch etwas blässlich, aber es wird.

    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  6. #13016
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Blindenhun, mein Kind,
    und wie schmecken die PP´s?

    Rainer,
    ja die werden selber gemacht.
    Leider ohne Waffel unten, da ich kein brauchbares Rezept (bis heute) gefunden habe.
    IMG_0979.JPG Schaummasse noch ohne Schokolade
    IMG_0980.JPG Schaummasse mit Schokolade
    Ganz hinten rechts kannst Du Deine Mohrakepf erkennen, Rainer.
    Mit "quadratisch, praktisch, gut - Schokolade" und Kokusnussraspel!

    Liebe Grüße
    Beate/Mutti
    Newa dadsch a ranning süstem!

  7. #13017
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.562
    Mutti, perfekt ist anders, aber man konnte sie essen. War ja das allererste Mal, dass ich so ein Ding verwendet habe.
    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  8. #13018
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.887
    Bei uns gibts heute Schweinezunge in Kapern-Rahmsoße mit Kartoffelbrei.
    Liebe Grüße Mietze

  9. #13019
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Blindenhun, mein Kind,
    und wie schmecken die PP´s?

    Rainer,
    ja die werden selber gemacht.
    Leider ohne Waffel unten, da ich kein brauchbares Rezept (bis heute) gefunden habe.
    IMG_0979.JPG Schaummasse noch ohne Schokolade
    IMG_0980.JPG Schaummasse mit Schokolade
    Ganz hinten rechts kannst Du Deine Mohrakepf erkennen, Rainer.
    Mit "quadratisch, praktisch, gut - Schokolade" und Kokusnussraspel!

    Liebe Grüße
    Beate/Mutti
    An solchen doktere ich seit jahren immer wieder herum. Kekse und Oblaten als Boden habe ich schon probiert. Schmeckt aber alles nicht so, wie es soll. Kuverturen habe ich auch schon zig durch. Ich bringe die einfach nicht dünn genug hin. Dann noch die Form: Sie werden meistens zu flach. Aber: schmeckt jedesmal trotzdem...

    Ich habe zum Geburtstag eine neue Steakpfanne geschenkt bekommen. Deshalb gibt es heute Entrecôte mit gebratenen Kartoffeln.

    Gesendet von meinem X20 PRO mit Tapatalk
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  10. #13020
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Bei uns gibts heute Schweinezunge in Kapern-Rahmsoße mit Kartoffelbrei.
    Mmmmh! Das klingt toll, guten Appetit!

    Gesendet von meinem X20 PRO mit Tapatalk
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

Seite 1302 von 1707 ErsteErste ... 302802120212521292129812991300130113021303130413051306131213521402 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •