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PP (=Probepommes) mit der neuen Heissluftfritteuse. Noch etwas blässlich, aber es wird.
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Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Blindenhun, mein Kind,
und wie schmecken die PP´s?
Rainer,
ja die werden selber gemacht.
Leider ohne Waffel unten, da ich kein brauchbares Rezept (bis heute) gefunden habe.
IMG_0979.JPG Schaummasse noch ohne Schokolade
IMG_0980.JPG Schaummasse mit Schokolade
Ganz hinten rechts kannst Du Deine Mohrakepf erkennen, Rainer.
Mit "quadratisch, praktisch, gut - Schokolade" und Kokusnussraspel!
Liebe Grüße
Beate/Mutti
Newa dadsch a ranning süstem!
Mutti, perfekt ist anders, aber man konnte sie essen.War ja das allererste Mal, dass ich so ein Ding verwendet habe.
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Bei uns gibts heute Schweinezunge in Kapern-Rahmsoße mit Kartoffelbrei.
Liebe Grüße Mietze
Danke Mistkratzerli.
Was mir zu den Schaumköpfeneinfällt. Habt ihr schon mal versucht zarte Waffeln mit einem Hörncheneisen zu backen und dann die entsprechenden Kekse auszustechen. Oder zarte Nußplätzchen aus Makronenteig, diesen auf Backpapier streichen und nach dem Backen ausstechen, das müßte zu der Schaummasse doch lecker schmecken?
Geändert von Mietze (02.09.2020 um 18:33 Uhr)
Liebe Grüße Mietze
An solchen doktere ich seit jahren immer wieder herum. Kekse und Oblaten als Boden habe ich schon probiert. Schmeckt aber alles nicht so, wie es soll. Kuverturen habe ich auch schon zig durch. Ich bringe die einfach nicht dünn genug hin. Dann noch die Form: Sie werden meistens zu flach. Aber: schmeckt jedesmal trotzdem...
Ich habe zum Geburtstag eine neue Steakpfanne geschenkt bekommen. Deshalb gibt es heute Entrecôte mit gebratenen Kartoffeln.
Gesendet von meinem X20 PRO mit Tapatalk
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Mistkratzerli,
ja, meine werden auch immer flach. Da ich aber nicht so viel Wert, auf das Aussehen lege,
ist mir das ziemlich schnurz.
Die original Mohrakepf werden getaucht. D.h. Der Keks wird mit einem ganz kleinen Klacks
Zuckersirup auf einem Brett befestigt, die Schaummasse wird drauf gespritzt. Dann wird
das Brett umgedreht und in flüssige Kuvertüre getaucht. Beim herausziehen, läuft die
überschüssige Schokolade ab. So dünn geht das nur mit dem Tauchen, niemals mit dem
Überziehen.
Da gibt es Videos bei Youtube. Das war eine kleine Mohrakepf Manufaktur, wo die kleinen
Genüsse noch per Hand gefertigt werden.
Das mit der Pfanne find i luschtig!
Andere Frauen wünschen sich Schmuck zum Geburtstag und wir Bratpfannen und Töpfe!
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
>>Schleimer-Modus an<<
Natürlich schöne Frauen brauchen doch gar keinen Schmuck, da ist Kochgeschirr zum Geburtstag genau das richtige.
>>Schleimer-Modus aus<<
Gruß Rainer
1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
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"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
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