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Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    Avatar von hirsch
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    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Als Nachspeise: Mohrakepf (Schaumküsse) (gerade in Arbeit)
    Beate, was die machst Du selbst, Respekt!

    Für mich bitte einen mit Edel-Vollmilch-Schokolade (Rit..Sp..) und Kokosraspeln.
    Gruß Rainer
    1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  2. #2
    Avatar von Blindenhuhn
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    PP (=Probepommes) mit der neuen Heissluftfritteuse. Noch etwas blässlich, aber es wird.

    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  3. #3
    Avatar von Viktor6
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    Blindenhun, mein Kind,
    und wie schmecken die PP´s?

    Rainer,
    ja die werden selber gemacht.
    Leider ohne Waffel unten, da ich kein brauchbares Rezept (bis heute) gefunden habe.
    IMG_0979.JPG Schaummasse noch ohne Schokolade
    IMG_0980.JPG Schaummasse mit Schokolade
    Ganz hinten rechts kannst Du Deine Mohrakepf erkennen, Rainer.
    Mit "quadratisch, praktisch, gut - Schokolade" und Kokusnussraspel!

    Liebe Grüße
    Beate/Mutti
    Newa dadsch a ranning süstem!

  4. #4
    Avatar von Blindenhuhn
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    Mutti, perfekt ist anders, aber man konnte sie essen. War ja das allererste Mal, dass ich so ein Ding verwendet habe.
    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  5. #5
    Grottenolm Avatar von Mietze
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    Bei uns gibts heute Schweinezunge in Kapern-Rahmsoße mit Kartoffelbrei.
    Liebe Grüße Mietze

  6. #6
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Bei uns gibts heute Schweinezunge in Kapern-Rahmsoße mit Kartoffelbrei.
    Mmmmh! Das klingt toll, guten Appetit!

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    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  7. #7
    Grottenolm Avatar von Mietze
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    Danke Mistkratzerli.

    Was mir zu den Schaumköpfen einfällt. Habt ihr schon mal versucht zarte Waffeln mit einem Hörncheneisen zu backen und dann die entsprechenden Kekse auszustechen. Oder zarte Nußplätzchen aus Makronenteig, diesen auf Backpapier streichen und nach dem Backen ausstechen, das müßte zu der Schaummasse doch lecker schmecken?
    Geändert von Mietze (02.09.2020 um 18:33 Uhr)
    Liebe Grüße Mietze

  8. #8
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Blindenhun, mein Kind,
    und wie schmecken die PP´s?

    Rainer,
    ja die werden selber gemacht.
    Leider ohne Waffel unten, da ich kein brauchbares Rezept (bis heute) gefunden habe.
    IMG_0979.JPG Schaummasse noch ohne Schokolade
    IMG_0980.JPG Schaummasse mit Schokolade
    Ganz hinten rechts kannst Du Deine Mohrakepf erkennen, Rainer.
    Mit "quadratisch, praktisch, gut - Schokolade" und Kokusnussraspel!

    Liebe Grüße
    Beate/Mutti
    An solchen doktere ich seit jahren immer wieder herum. Kekse und Oblaten als Boden habe ich schon probiert. Schmeckt aber alles nicht so, wie es soll. Kuverturen habe ich auch schon zig durch. Ich bringe die einfach nicht dünn genug hin. Dann noch die Form: Sie werden meistens zu flach. Aber: schmeckt jedesmal trotzdem...

    Ich habe zum Geburtstag eine neue Steakpfanne geschenkt bekommen. Deshalb gibt es heute Entrecôte mit gebratenen Kartoffeln.

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    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  9. #9
    Avatar von Viktor6
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    Zitat Zitat von mistkratzerli Beitrag anzeigen
    An solchen doktere ich seit jahren immer wieder herum. Kekse und Oblaten als Boden habe ich schon probiert. Schmeckt aber alles nicht so, wie es soll. Kuverturen habe ich auch schon zig durch. Ich bringe die einfach nicht dünn genug hin. Dann noch die Form: Sie werden meistens zu flach. Aber: schmeckt jedesmal trotzdem...

    Ich habe zum Geburtstag eine neue Steakpfanne geschenkt bekommen. Deshalb gibt es heute Entrecôte mit gebratenen Kartoffeln.

    Gesendet von meinem X20 PRO mit Tapatalk
    Mistkratzerli,
    ja, meine werden auch immer flach. Da ich aber nicht so viel Wert, auf das Aussehen lege,
    ist mir das ziemlich schnurz.
    Die original Mohrakepf werden getaucht. D.h. Der Keks wird mit einem ganz kleinen Klacks
    Zuckersirup auf einem Brett befestigt, die Schaummasse wird drauf gespritzt. Dann wird
    das Brett umgedreht und in flüssige Kuvertüre getaucht. Beim herausziehen, läuft die
    überschüssige Schokolade ab. So dünn geht das nur mit dem Tauchen, niemals mit dem
    Überziehen.
    Da gibt es Videos bei Youtube. Das war eine kleine Mohrakepf Manufaktur, wo die kleinen
    Genüsse noch per Hand gefertigt werden.

    Das mit der Pfanne find i luschtig!
    Andere Frauen wünschen sich Schmuck zum Geburtstag und wir Bratpfannen und Töpfe!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  10. #10
    Avatar von hirsch
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    >>Schleimer-Modus an<<
    Natürlich schöne Frauen brauchen doch gar keinen Schmuck, da ist Kochgeschirr zum Geburtstag genau das richtige.
    >>Schleimer-Modus aus<<
    Gruß Rainer
    1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
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