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Thema: Was koche ich heute???

  1. #12981
    Avatar von Viktor6
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    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen

    Das Rilette sieht toll aus mein BATchen, ihr seid jung, ihr könnt noch gut ein paar kleine Kaloriern vertragen.
    Bussi, mein Mietzerle, für das "jung". Das geht runter wie Öl! Weiter so, das gefällt mir!
    Wie alt ich bin, weißt Du ja, mein Bär ist ein bischen älter, er hat die 60 schon in Blickweite.
    Allerdings werden Männer im Alter immer schöner (finde ich).

    Liebe Grüße
    Dein BATchen
    Newa dadsch a ranning süstem!

  2. #12982
    Avatar von Viktor6
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    Zitat Zitat von mistkratzerli Beitrag anzeigen
    Mmmmh! Ich kann den Knoblauch förmlich riechen! Lecker! Brauchst Du meine Adresse? Zwölf Gläser sind viel zu viel für dich... *hundeblickaufsetz*

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    Mistkratzerli,
    da stell ich mir doch einfach einen Stuhl dazu und spachtel, bei so einem gigantischen Menü,
    einfach mit.
    Als Gast-Geschenk bring ich natürlich 1 Glas Rillettes mit, klare Sache!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  3. #12983
    Moderator Avatar von Lisa R.
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    Bei uns gibt es heute Paprikahuhn á la Willi Eierdieb. Da freu ich mich schon richtig drauf.

    Dazu gibt es Kohlrabigemüse und Kartoffeln.
    ....... Die Frau Werwolf sagt: "Des g'höööööööööört so !".......
    __________________________________________________ __________________________

  4. #12984
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
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    Zum alten Bock: Schnell einfrieren (auf Superstufe, oder wie es dein Gerät nennt.) nach 1 Woche ist fast so zart, wie ein Kitz. Lohnt sich allerdings nur bei einem wirklich alten Bock.

    Ist ein Tipp eines ehemaligen Wildgroßhändlers. (Der hatte allerdings einen Schockfroster mit -45 Grad. Daher waren nur 2 Tage nötig).

    Einen 3-jährigen Bock kannst du ganz normal zubereiten.

    Die Sau, die ich heute bearbeitet habe, liebte ihre Haut sehr. Sie wollte sich einfach nicht von ihr trennen.
    2,5 Stunden bei einer 17 Kilo-Sau nur für Sau ausziehen, spricht für sich.
    Ich bin sorgfältig, daher brauche ich für so was normal 1,5 Stunden.

    Wenn ich für eine kleine Sau auszuziehen 2,5 Stunden brauche, dann ist das eine zickige Sau.

    LG
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  5. #12985
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Phuuuu! Ich bin fix und foxi... Besuch ist eben zufrieden von dannen marschiert. Leider habe ich vergessen, den Hauptgang zu fotografieren. Vorspeise und Torte haben es aber bis hierhin geschafft. Für üppigere Tortendeko fehlte mir die Zeit, deshalb ist es nur etwas einfaches geworden. So, ich geniesse jetzt noch einen Absacker...

    Weissweinsuppe, Flammkuchen, Zitronentorte.



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  6. #12986
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Mistkratzerli,
    da stell ich mir doch einfach einen Stuhl dazu und spachtel, bei so einem gigantischen Menü,
    einfach mit.
    Als Gast-Geschenk bring ich natürlich 1 Glas Rillettes mit, klare Sache!

    Liebe Grüße
    Beate
    Ebenfalls herzlich willkommen!

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    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  7. #12987
    Avatar von hirsch
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    @mistkratzerli, da das alles sehr lecker aussieht, mal ein dickes Lob an die Köchin.
    Gruß Rainer
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    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  8. #12988
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Zitat Zitat von hirsch Beitrag anzeigen
    @mistkratzerli, da das alles sehr lecker aussieht, mal ein dickes Lob an die Köchin.
    Vielen Dank, hirsch!

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  9. #12989
    Avatar von melachi
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    @eierdieb

    vielen Dank für den Rat

  10. #12990
    Grottenolm Avatar von Mietze
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    Mistkratzerli, ein wunderbares Menü. Und daß Du nicht gerne backst sieht man Deiner Torte nicht an, die ist wunderschön geworden, zum Anbeißen, großes Kompliment, ganz großes Kino
    Liebe Grüße Mietze

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