Seite 1295 von 1711 ErsteErste ... 295795119512451285129112921293129412951296129712981299130513451395 ... LetzteLetzte
Ergebnis 12.941 bis 12.950 von 17109

Thema: Was koche ich heute???

  1. #12941
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.913
    Mistkratzerli, Du verstehst es, einem den Mund wässrig zu machen, kochen oder nicht ist doch egal, es sieht super aus.

    Was wird gefeiert?
    Liebe Grüße Mietze

  2. #12942
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    Pfalz
    Beiträge
    6.859
    Zitat Zitat von Lau Fente Beitrag anzeigen
    Rainer!

    Das esst "ihr" zusammen, also gleichzeitig? Mir drehts gerade den Magen um ...

    Mittags das Süppchen, Nachmittags den Kuchen, va bene, aber zusammen? Eieiei.
    Ganz so ist es nicht, zuerst die Suppe und dann den Kuchen, aber es geht auch beides zusammen.
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  3. #12943
    Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.290
    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Mistkratzerli, Du verstehst es, einem den Mund wässrig zu machen, kochen oder nicht ist doch egal, es sieht super aus.

    Was wird gefeiert?
    Danke! Wir freuen uns heute, dass es unseren dreiwöchigen Wachteln im neuen Stall so gut geht und sie die erste Sturmnacht problemlos überstanden haben. Du siehst, wir finden immer einen Grund zum Feiern...

    Gesendet von meinem X20 PRO mit Tapatalk
    In die Bretagne ausgewandert - immer noch in der Guckundstaun-Phase.

  4. #12944
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.913
    Zitat Zitat von mistkratzerli Beitrag anzeigen
    Danke! Wir freuen uns heute, dass es unseren dreiwöchigen Wachteln im neuen Stall so gut geht und sie die erste Sturmnacht problemlos überstanden haben. Du siehst, wir finden immer einen Grund zum Feiern...
    Das ist super.
    Liebe Grüße Mietze

  5. #12945
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.913
    Heute gibts Eier-Tomaten-Reis, also gebratener Reis mit Eiern und eine Riesenschüssel Tomatensalat, das ist eine tolle Kombination und schmeckt.
    Liebe Grüße Mietze

  6. #12946
    Moderator Avatar von Lisa R.
    Registriert seit
    13.06.2015
    Ort
    Palatina
    PLZ
    *****
    Beiträge
    21.446
    Heute gibt's Pommes und Fischstäbchen mit Remoulade und Gurkensalat mit viiiiiiiel Dill. Alles natürlich selbstgemacht. Der Fertigkram schmeckt nicht.
    ....... Die Frau Werwolf sagt: "Des g'höööööööööört so !".......
    __________________________________________________ __________________________

  7. #12947
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von hirsch Beitrag anzeigen
    Auf das was es heute gab, freue ich mich jedes Jahr schon lange im voraus.

    Und so sagen wir Pfälzer dazu.
    "Quetschekuche mit Grumbeersupp" (Zwetschgenkuchen mit Kartoffelsuppe)
    Vielen Dank, Rainer,
    dass Du gleich die Übersetzung dazu geliefert hast. Ich wäre nieeee auf Kartoffel-
    suppe gekommen.
    Und Gott sei Dank, esst ihr das hinter einander und nicht mit einander. Den Kuchen
    in die Suppe eintunken, stell ich mir eigenartig vor.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  8. #12948
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von Lisa R. Beitrag anzeigen
    Heute gibt's Pommes und Fischstäbchen mit Remoulade und Gurkensalat mit viiiiiiiel Dill. Alles natürlich selbstgemacht. Der Fertigkram schmeckt nicht.
    Lisa,
    Pommes habe ich früher gefühlt 1.000000000 mal gemacht aber nie wirklich gut.
    Pommes müssen für mich in die Fritteuse aber die werden nie knusprig sondern
    immer ziemlich fettig und lätschert.
    Was mach ich da falsch?
    Öl falsch, Hitze zu hoch oder niedrig?
    Zuerst werden sie anfrittiert, dann leicht abkühlen lassen und nochmal frittieren aber
    wie gesagt, sie werden nie wirklich genial.
    Seitdem mache ich immer nur Chips, die funktionieren immer.

    Liebe Grüße
    Beate, die heute abend tatsächlich eben Chips zum Fleisch macht.
    Newa dadsch a ranning süstem!

  9. #12949
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.913
    BATchen, gleiches Problem hier. Wie machst Du die Chips, wie dick geschnitten wie frittiert, wie lange, Temperatur, alles, bitte, bitte, danke.
    Liebe Grüße Mietze

  10. #12950
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    Pfalz
    Beiträge
    6.859
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Vielen Dank, Rainer,
    dass Du gleich die Übersetzung dazu geliefert hast.
    Den Kuchen in die Suppe eintunken, stell ich mir eigenartig vor.
    Habe ich extra für Dich übersetzt.

    Wer hat geschrieben, dass der Kuchen in die Suppe getunkt wird?
    Der wird dazu oder danach gegessen.

    Für fast jeden "Pfälzer" ist das ein Leibgericht.
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

Seite 1295 von 1711 ErsteErste ... 295795119512451285129112921293129412951296129712981299130513451395 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •