Mistkratzerli, Du verstehst es, einem den Mund wässrig zu machen, kochen oder nicht ist doch egal, es sieht super aus.
Was wird gefeiert?
![]() |
Mistkratzerli, Du verstehst es, einem den Mund wässrig zu machen, kochen oder nicht ist doch egal, es sieht super aus.
Was wird gefeiert?
Liebe Grüße Mietze
In die Bretagne ausgewandert - immer noch in der Guckundstaun-Phase.
Heute gibts Eier-Tomaten-Reis, also gebratener Reis mit Eiern und eine Riesenschüssel Tomatensalat, das ist eine tolle Kombination und schmeckt.
Liebe Grüße Mietze
Heute gibt's Pommes und Fischstäbchen mit Remoulade und Gurkensalat mit viiiiiiiel Dill. Alles natürlich selbstgemacht. Der Fertigkram schmeckt nicht.
....... Die Frau Werwolf sagt: "Des g'höööööööööört so !".......__________________________________________________ __________________________
Newa dadsch a ranning süstem!
Lisa,
Pommes habe ich früher gefühlt 1.000000000 mal gemacht aber nie wirklich gut.
Pommes müssen für mich in die Fritteuse aber die werden nie knusprig sondern
immer ziemlich fettig und lätschert.
Was mach ich da falsch?
Öl falsch, Hitze zu hoch oder niedrig?
Zuerst werden sie anfrittiert, dann leicht abkühlen lassen und nochmal frittieren aber
wie gesagt, sie werden nie wirklich genial.
Seitdem mache ich immer nur Chips, die funktionieren immer.
Liebe Grüße
Beate, die heute abend tatsächlich eben Chips zum Fleisch macht.
Newa dadsch a ranning süstem!
BATchen, gleiches Problem hier. Wie machst Du die Chips, wie dick geschnitten wie frittiert, wie lange, Temperatur, alles, bitte, bitte, danke.![]()
Liebe Grüße Mietze
Gruß Rainer
1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Lesezeichen