Zucchini sind ja relativ geschmacklos, der Geschmack entwickelt sich aber, wenn man ca. 1 cm dicke Scheiben in Olivenöl anbrät, bis sie richtig schön braun aussehen. Dann abtropfen und kalt werden lassen und einen Joghurt-Knoblauch-Dip dazu, dann schmecken sie hervorragend, dasselbe mit Auberginen, ein frisches Baguette dazu - ein wunderbares Sommeressen, wenn man mal kein Fleisch will. Lässt sich aber auch gut kombinieren. Eine meiner Erinnerungen an mein dereinstiges Leben in der Türkei, wo das eine Vorspeise war, mir aber immer vollauf gereicht hat.
Bei uns gibt's heute ne Paprika-Zwiebel-Hackfleischpfanne, wo am Schluss je 3 Eier soweit gestockt werden, bis das Eiweiß fest, die Dotter aber noch flüssig sind. Darüber kommt dann, je nach Geschmack, kleingehackte Petersilie oder
Koriander, oder gemischt. Ein Stück Brot dazu und fertigBei der seit 2 Monaten anhaltenden Hitze bin ich zu mehr nicht fähig
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