Mietze, dein Gericht aus Innereien, ist das dann sowas wie Beuschel? *schüttel*
Ja, Brigitte, bei uns gibt es heute auch Zucchini, gefüllt mit Hackfleisch und überbacken.
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Mietze, dein Gericht aus Innereien, ist das dann sowas wie Beuschel? *schüttel*
Ja, Brigitte, bei uns gibt es heute auch Zucchini, gefüllt mit Hackfleisch und überbacken.
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Panierte Zucchini...das ist eine Idee. Wir haben nämlich eine Zucchini-Schwemme. Herr U hat statt drei Pflanzen seinerzeit sechs gebracht. Er meinte, drei hört sich so wenig an....
Und leider sind alle was geworden
Ich beglücke schon alle Bekannten mit den gelben Teilen...
LG Anna
Blumenhahn Gustav mit zwei Damen, Lucky & Friends, Mandy und Herr U
Zucchini sind ja relativ geschmacklos, der Geschmack entwickelt sich aber, wenn man ca. 1 cm dicke Scheiben in Olivenöl anbrät, bis sie richtig schön braun aussehen. Dann abtropfen und kalt werden lassen und einen Joghurt-Knoblauch-Dip dazu, dann schmecken sie hervorragend, dasselbe mit Auberginen, ein frisches Baguette dazu - ein wunderbares Sommeressen, wenn man mal kein Fleisch will. Lässt sich aber auch gut kombinieren. Eine meiner Erinnerungen an mein dereinstiges Leben in der Türkei, wo das eine Vorspeise war, mir aber immer vollauf gereicht hat.
Bei uns gibt's heute ne Paprika-Zwiebel-Hackfleischpfanne, wo am Schluss je 3 Eier soweit gestockt werden, bis das Eiweiß fest, die Dotter aber noch flüssig sind. Darüber kommt dann, je nach Geschmack, kleingehackte Petersilie oder
Koriander, oder gemischt. Ein Stück Brot dazu und fertigBei der seit 2 Monaten anhaltenden Hitze bin ich zu mehr nicht fähig
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Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
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