Danke Lara, für die umfassende Erläuterung.
Auf die Schnecken hätte ich verzichtet, alles andere hätte ich gerne schnabuliert, vor allem die Sardinen, den Oktopussalat und die Garnelen, schmackofatz.
Mütter dürfen auch mal böööse sein.![]()
![]() |
Danke Lara, für die umfassende Erläuterung.
Auf die Schnecken hätte ich verzichtet, alles andere hätte ich gerne schnabuliert, vor allem die Sardinen, den Oktopussalat und die Garnelen, schmackofatz.
Mütter dürfen auch mal böööse sein.![]()
Liebe Grüße Mietze
Heute, saures Lüngerl und Semmelnknödeln.
Liebe Grüße Mietze
Mein Mietzerle,
nix für Ungut, da komme ich heute ausnahmsweise mal nicht bei Dir zum Essen
vorbei.
Ich komme dann, wenn es Pizza gibt!
Liebe Grüße
BAT
Newa dadsch a ranning süstem!
Auch von mir kriegst du "leider" eine Absage, liebe Mietze!
Pizza - sehr gerne oder Semmelknödel mit (Schwammerl-)sauce - mjammmmm.
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Saures Lüngerl (selbstgemacht) wäre mir viel lieber, als Wirtshausküche.
Hier gibt es heute nur Speck und Ei. Dazu Brot und eigene Paradeiserln.
Mehr geht noch nicht.
LG
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Willi, Du weißt halt, was gut ist, BAT und Blindenhuhn, ihr wißt nicht, was Euch entgeht, soooo lecker und selbstverständlich selbst gemacht.
Willi, weiter recht gute Besserung.
Liebe Grüße Mietze
Mietze, ich wäre gerne gekommen.
Hast du ein Rezept?
Also für die saure Lunge.
Selbst gemacht habe ich das noch nie, gegessen das letzte Mal bei Muttern, ungefähr ein halbes Jahrhundert her![]()
„Erst wenn der letzte Baum gerodet, der letzte Fluss vergiftet, der letzte Fisch gefangen ist werdet ihr feststellen, dass man Geld nicht essen kann.“ Weissagung der Cree.
1 Meierij-Hahn, 3 Mix-Huhns, 0,1 Glückskatze
Mein Mietzerle,
bei allen Innereien muss ich passen. Alleine schon der Geruch. Neeee.
Heute gibt es Schaschlik mit Reis und Gurkensalat.
IMG_9323.JPG
So wird das in etwa wieder aussehen.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Rezept habe ich nicht, ich koche nach Gefühl, aber es ist auch nicht schwierig. Die Lunge und das Herz werden in einem Essigsud (Wasser, Salz, Essig, Lorbeer, Pfefferkörner, Piment, Wacholderbeeren) gekocht, Kochzeit ca. 1,5 Stunden. Lunge und Herz herausnehmen, abkühlen lassen. Lunge und Herz nudelartig fein schneiden. Sud durchsieben. Eine dunkle Einbrenne herstellen, Sud zugeben, durchkochen lassen, Lunge und Herz hineingeben und heiß werden lassen, fertig.
Den Sud nach eigenem Geschmack herstellen, der eine mag es sauerer, der andere nicht. Ich hoffe, Du kommst damit klar.
Liebe Grüße Mietze
Beate, das sieht richtig gut aus, Deine Schaschlik.
Bei mir gibt es Morgen (Freitag) auch Schaschlik, allerdings in Fischform
und vom Grill.
Gruß Rainer
1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Lesezeichen