Ergebnis 1 bis 10 von 17068

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Überlebenskünstlerin Avatar von Saatkrähe
    Registriert seit
    10.10.2006
    Ort
    Auenland
    PLZ
    2
    Land
    Nebelland
    Beiträge
    17.682
    Zitat Zitat von hirsch Beitrag anzeigen
    Danke, eierdieb65 und Saatkrähe.

    Das war seit Monaten das erste mal, dass wir in einer Gaststätte waren, allerdings nur im Außenbereich. Die Tische standen sehr weit auseinander. Essen, Wetter und alles andere war top.

    Ach ja, ich habe eine knusprige Pizza mit kleinem Salat gegessen. Als Dessert gab es noch eine Portion "Rostige Ritter" mit Vanillesauce. Zum Schluss spendierte uns die "Chefin" noch einen leckeren Brombeerlikör.
    Ist "Rostiger Ritter" sowas wie "Armer Ritter" ? Jetzt freue ich mich noch mehr auf nächste Woche, wo ich zum Essengehen draußen eingeladen bin



    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    In meiner frühen Kindheit war das tägliches Abendessen und ich mag es immer noch sehr gerne. Allerdings gab es damals noch Milch direkt von der Kuh und ich saß Abend für Abend mit meinem Urgroßvater am Tisch und hab mit ihm zusammen gegessen.
    Und es gab quietschenden Quark in der Suppe, heutzutage geb ich Mozzarella rein, der quietscht auch, wenigstens ein bißchen.
    Ich kenne von früher nur die selbstgemachte Dickmilch - etwas stockig, so daß man sie mit nem Löffel abbrechen konnte.
    LG, Saatkrähe

  2. #2
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.761
    Zitat Zitat von Saatkrähe Beitrag anzeigen
    Ist "Rostiger Ritter" sowas wie "Armer Ritter" ?
    Ich kenne es nur als "Rostige Ritter", aber soviel ich weiß ist es das gleiche.
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  3. #3
    Überlebenskünstlerin Avatar von Saatkrähe
    Registriert seit
    10.10.2006
    Ort
    Auenland
    PLZ
    2
    Land
    Nebelland
    Beiträge
    17.682
    Zitat Zitat von hirsch Beitrag anzeigen
    Ich kenne es nur als "Rostige Ritter", aber soviel ich weiß ist es das gleiche.
    Danke - dann versuche ich es mal mit Vanillesoße. Ich mache mir öfter mal Armer Ritter aus einem alten Brötchen. Kenne es nur mit verdünntem Himbeersirup.
    LG, Saatkrähe

  4. #4
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.761
    Als Kind, musste ich extra zum Bäcker gehen und Milchbrötchen kaufen, wenn es die "Rostige Ritter" gab.

    Wie ich es mache.
    Milchbrötchen halbieren und in lauwarmer süßer Milch gut einweichen bis sie sich ganz vollgesaugt haben.
    Ausdrücken und in Ei und Semmelbrösel panieren.
    Goldbraun mit Margarine in der Pfanne braten und danach in Zimt-Zucker wenden.
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •