Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17068

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.766
    @Beate, nur keine Angst, es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.

    Der Fasan sieht doch lecker aus.
    Und mit einer Sauce, zusammen mit den sehr schönen Semmelknödel, hätte mir
    das auch geschmeckt.
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  2. #2
    Huhnicorn Avatar von Findelhuhn
    Registriert seit
    28.02.2014
    Ort
    ganz im Süden
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    2.978


    Zwiebeln, Tomaten, Lachs gedünstet, Basilikum drauf, Nudeln dazu, lecker!
    Ça roule ma poule!

  3. #3
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.766
    @Findelhuhn, das wäre auch eine gelungene Idee für heute, allerdings habe ich Kabeljau gekauft.
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  4. #4

    Registriert seit
    24.05.2014
    Ort
    Ypacaraí
    PLZ
    2770
    Land
    Paraguay
    Beiträge
    3.249
    Eine etwas verrückte Idee für den Nachtisch:

    Zutaten (2 Pers.):

    Weiße Schokolade, 3 Riegel einer 200g-Tafel
    ca. 200 ml Milch (Hafermilch geht auch)
    TK-Blaubeeren, etwas Zucker, Agavendicksaft ö.ä. (gern am Vorabend auftauen lassen)
    Speisestärke

    Die Farbe sieht etwas .. grugelig aus. Wenn man dann noch etwas betreten guckt, wenn man den Pudding serviert, ist die Überraschung perfekt.

    Vorausgesetzt, der Esser mag Schokolade.

    Lustig ist es auch, diese Nachspeise nicht mit Milch, sondern mit 1/2 und 1/2 Rote-Bete-Saft und Wasser zuzubereiten.
    Da braucht's dann keinen zusätzlichen Zucker.

    Zum Nachtisch mit Gästen: SO, und jetzt gibt's noch Schokoladenpudding!

    Rote-Bete-Schoko.jpg

    LG
    Maria

    Do, wat de wüsst, de Lüüt snakt doch

  5. #5
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von hirsch Beitrag anzeigen
    @Beate, nur keine Angst, es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.

    Der Fasan sieht doch lecker aus.
    Und mit einer Sauce, zusammen mit den sehr schönen Semmelknödel, hätte mir
    das auch geschmeckt.
    Dankeschön Rainer.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  6. #6
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.696
    Bei uns gibt es morgen den ersten grünen Spargel (aus Italien). Ich freu mich schon.
    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  7. #7
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Heute gibt es wieder Nudeln nach Sennerinnen Art.
    Mit "Schneckle", die wir kürzlich gemacht haben.
    IMG_0598.JPG

    Liebe Grüße
    Beate

    Danke an Dich Willi, für den Tipp mit mehr Ei!
    Newa dadsch a ranning süstem!

  8. #8
    Moderator Avatar von Lisa R.
    Registriert seit
    13.06.2015
    Ort
    Palatina
    PLZ
    *****
    Beiträge
    21.317
    Münsterländer Karfreitagsstruwen. Wie jedes Jahr an diesem Tag ein absolutes Muss.
    ....... Die Frau Werwolf sagt: "Des g'höööööööööört so !".......
    __________________________________________________ __________________________

  9. #9
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.766
    @ Hallo Lisa, was ist ein "Münsterländer Karfreitagsstruwen".
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  10. #10
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.766
    Heute gab es Kabeljau in Bierteig gebacken, Butterreis mit Tomaten und Basilikum, Gurkensalat mit Schmand.

    Kabeljau1.jpg
    Gruß Rainer
    1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid

    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •