Monika, das ist nix für dich!(Du magst ja kein Salz an deinem Fleisch)
Das musste jetzt einfach sein.![]()
![]() |
Monika, das ist nix für dich!(Du magst ja kein Salz an deinem Fleisch)
Das musste jetzt einfach sein.![]()
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Danke Glücksklee!Du kannst aber eine einzelne Zunge auch in einem gut verschließbaren Topf pökeln und in den Kühlschrank stellen. Hab ich auch schon gemacht.
Die Zungen wiegen so ca. 1,5 kg. Wieviel Salz müsste ich da nehmen und wie lange sollte die Zunge in der Salzlake liegen?
Blindenhuhn, Du hast mich voll erwischtMonika, das ist nix für dich!(Du magst ja kein Salz an deinem Fleisch)
Das musste jetzt einfach sein.![]()
Aber Gepökeltes, durchwachsenen Speck und rohen Schinken mag ich schon gerne. Alles was ich bei Niedrigtemperatur mache bekommt kein extra Salz da das Fleisch salzig genug ist.
Bei mir gab es heute violette Kohlrabi mit durchwachsenem Speck und Kartoffeln.
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Ein passendes Essen zum Wetter mit Eichblattsalat aus dem Garten.
Salat.jpg
Gruß Rainer
1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Mangold Curry mit Linsen, Kichererbsen und Kokosmilch.
Als Gewürze Cumin, Kurkuma, Koriander, Pul Biber
Gesendet von meinem SM-T580 mit Tapatalk
1,1 Zwergmalaien porzellanfarbig 1,6 Zwerghühner 8 RdH`s![]()
Liebe Grüße von Sabine
Die Pflicht ruft! "Sag ihr, ich ruf zurück."
Es gab schwarze Bohnen in Tomatensauce. Dazu Reis.
Halb Südamerika lebt davon.
Warum also nicht auch ein erfolgloser europäischer Jäger?
LG
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Hallo Mietze, auf Deine Anregung hin habe ich Shakshuka vor kurzem ausprobiert, köstlich!
Das gibt's auf jeden Fall noch öfter, solange die Tomaten sprießen...
LG Gockerhuhn
Lesezeichen