Ergebnis 1 bis 10 von 17076

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Avatar von tosca
    Registriert seit
    13.06.2008
    PLZ
    91xxx
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    564
    hallo, gerne werde ich mich hier anklicken. Gelesen habe ich hier viel und mir paar Ideen geholt.
    Was den Einsatz Fisch zum Fleischwürzen zu nehmen betrifft, das hat lange Tradition in der asiatischen Küche.

  2. #2
    Avatar von Ana
    Registriert seit
    07.08.2016
    Ort
    Pfälzer Wald
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.205
    Da gibt es nur eins: Königsberger Klöpse Kochduell!

    Und bitte genug für alle HüForianer, damit wir auch ALLE abstimmen können.

  3. #3
    Avatar von Hehnabua
    Registriert seit
    23.10.2016
    PLZ
    94
    Beiträge
    1.020
    Ana da muss ich dir rechtgeben, dass wäre die erste Möglichkeit eine Königsberger Klopse zu essen.

  4. #4
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.737
    Heut koche ich
    Babyblattspinat mit Kartoffeln und Spiegeleiern.
    Morgen: Kohl mit Fleischwurst (Augsburger) und Kartoffeln.

    Übermorgen (Montag) esse ich die Reste des Kohls und koche:

    Leberwurst vom Hirsch. (Habe gestern ca 800Gramm Hirschleber geschenkt bekommen.)
    Wird in Gläsern eingeweckt. 2/3 sind schon verschenkt, obwohl ich den Bären noch nicht gesehen habe.

    lg
    Willi

  5. #5
    Avatar von Stefanie
    Registriert seit
    17.09.2014
    Ort
    im Siebengebirge
    PLZ
    536..
    Land
    NRW
    Beiträge
    5.969
    Ich koche heute:

    Gebratene Galloway-Leber, Kartoffelpüree mit Muskat und Senf, Röstzwiebeln, Apfelmus

    Morgen koche ich für meinen Mann eine doppelte Portion Szegediner Gulasch mit Seidenklößen (damit er noch eine Portion zum Warmmachen hat, wenn ich am Montag im KH bin)
    Und für mich (mir ist derzeit nicht so nach Fleisch) mache ich dann Röllchen aus grünen Bohnen (TK, aus unserem Garten) in Kochschinken, mit einer Eier-Sahne (mit Parmesan, Muskat) überbacken, dazu Salzkartoffeln.
    Herzlichst, Stefanie
    1,11: Barne-Bärte, Welsumer, Welsumer-Mix, Araucana-Mix, Bielefelder, Maran+, Vorwerk, Araucana, Z-Welsumer
    Es gibt kein Verbot für alte Weiber, auf Bäume zu klettern. Astrid Lindgren

  6. #6
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.945
    Auf dem Holzofen köcheln grad Rindersuppenfleisch und Knochen vor sich hin. Daraus wird dann Laucheintopf, der steht noch im Hochbeet und muß weg.

  7. #7
    Avatar von Crazynaddl
    Registriert seit
    10.02.2016
    PLZ
    17***
    Land
    M-V
    Beiträge
    2.709
    Heute gibt es Zander und Seelachs auf Gemüse (Sellerie,Karotte, rote Beete und was ich noch so finde) Denke das ich mit etwas Sahne und creme fraiche andicke. Dazu einfach Kartoffeln oder Reis. Da sind wir uns noch nicht einig
    LG Nadja
    1,2 Schweden, 1,3 Ga H’Mong, 3,4 Orpington, 0,2 Cream legbar, 0,1 Lavender Araucana,
    0,1 Marans, 0,2 Mixe

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •