Bei meinem Rezept fehlt nicht mehr viel:
Das Gehackte mit Knoblauch anrösten. (Kein Zwiebel)
Die Knochen aus der Paradeissoße nehmen (und dann den Hunden zum Fraß vorwerfen)
, die Soße mit dem Pürierstab bearbeiten. Rotwein dazu und wieder einreduzieren. Dann das Fleisch-Knoblauch-Gedöns dazu. Viel frischen Basilikum (ca 10 Blätter) und wenig getrockneter Oregano in die heiße Soße.
Dann Schichtweise Soße, frische Teigblätter, Soße,....
Ob man oben Bechamelsoße, oder Käse (Büffelmozarella, Parmesan) oder sogar Beides macht, ist Geschmackssache.
Ich nehme klassische Bechamel und bette Büffelmozarellascheiben ein.
Wie ihr vielleicht bemerkt habt: Da ist kein Salz drin.
Nachsalzen darf jeder frisch am Tisch.
Zum Balsamico: Echten, guten Balsamico kann ich mir nicht leisten.
Was derzeit als (billiger) Balsamico verkauft wird, ist ganz normaler Essig, der mit Zucker und Traubensaft eingekocht wurde.
Für die Säure sorgt bei mir der beigestellte Salat.
lg
Willi
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