Ergebnis 1 bis 10 von 17109

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Tomatenflüsterin Avatar von Muri
    Registriert seit
    06.01.2016
    Ort
    Nordhessen
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    10.420
    ...und ein Schuss Balsamiko-Essig

    sollte hinter Stefanies Beitrag, ihr seit aber immer auch schnell
    Geändert von Muri (02.12.2016 um 10:30 Uhr) Grund: Nachtrag
    Mein politisches Ideal ist das demokratische. Jeder soll als Person respektiert und keiner vergöttert werden.
    Albert Einstein

  2. #2
    Avatar von Sanne
    Registriert seit
    08.03.2015
    Beiträge
    3.239
    Zitat Zitat von Muri Beitrag anzeigen
    ...und ein Schuss Balsamiko-Essig

    sollte hinter Stefanies Beitrag, ihr seit aber immer auch schnell
    Stimmt,Balsamiko-Essig ist gaaanz wichtig.
    Der kommt bei mir sogar an Goulasch.

    LG
    Susanne

  3. #3
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.749
    Bei meinem Rezept fehlt nicht mehr viel:
    Das Gehackte mit Knoblauch anrösten. (Kein Zwiebel)
    Die Knochen aus der Paradeissoße nehmen (und dann den Hunden zum Fraß vorwerfen )
    , die Soße mit dem Pürierstab bearbeiten. Rotwein dazu und wieder einreduzieren. Dann das Fleisch-Knoblauch-Gedöns dazu. Viel frischen Basilikum (ca 10 Blätter) und wenig getrockneter Oregano in die heiße Soße.

    Dann Schichtweise Soße, frische Teigblätter, Soße,....
    Ob man oben Bechamelsoße, oder Käse (Büffelmozarella, Parmesan) oder sogar Beides macht, ist Geschmackssache.
    Ich nehme klassische Bechamel und bette Büffelmozarellascheiben ein.

    Wie ihr vielleicht bemerkt habt: Da ist kein Salz drin.
    Nachsalzen darf jeder frisch am Tisch.
    Zum Balsamico: Echten, guten Balsamico kann ich mir nicht leisten.
    Was derzeit als (billiger) Balsamico verkauft wird, ist ganz normaler Essig, der mit Zucker und Traubensaft eingekocht wurde.
    Für die Säure sorgt bei mir der beigestellte Salat.

    lg
    Willi
    Geändert von eierdieb65 (02.12.2016 um 11:26 Uhr)

  4. #4
    Avatar von flugfisch
    Registriert seit
    22.07.2015
    Ort
    Dortmund
    PLZ
    44
    Land
    NRW
    Beiträge
    2.559
    Hmmm, die nächste Lasagne kommt bei mir bestimmt.
    Klingt gut
    Mit nahrungsorientierten Dank
    1,1 Zwergmalaien porzellanfarbig 1,6 Zwerghühner 8 RdH`s
    Liebe Grüße von Sabine
    Die Pflicht ruft! "Sag ihr, ich ruf zurück."

  5. #5
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Das ist ja lustig mit dem Balsamico.
    Hatte heute rote Beete mit Speck, Zwiebeln und Knobi gedünstet und dachte (ohne das hier vorher gelesen zu haben) da könnte Balsamico zu passen. Hatte einen richtig Guten geschenkt bekommen und er paßte hervorragend zu den rote Beete!
    Grüße
    monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •