...und ein Schuss Balsamiko-Essig
sollte hinter Stefanies Beitrag, ihr seit aber immer auch schnell![]()
![]() |
...und ein Schuss Balsamiko-Essig
sollte hinter Stefanies Beitrag, ihr seit aber immer auch schnell![]()
Geändert von Muri (02.12.2016 um 10:30 Uhr) Grund: Nachtrag
Mein politisches Ideal ist das demokratische. Jeder soll als Person respektiert und keiner vergöttert werden.
Albert Einstein
Bei meinem Rezept fehlt nicht mehr viel:
Das Gehackte mit Knoblauch anrösten. (Kein Zwiebel)
Die Knochen aus der Paradeissoße nehmen (und dann den Hunden zum Fraß vorwerfen)
, die Soße mit dem Pürierstab bearbeiten. Rotwein dazu und wieder einreduzieren. Dann das Fleisch-Knoblauch-Gedöns dazu. Viel frischen Basilikum (ca 10 Blätter) und wenig getrockneter Oregano in die heiße Soße.
Dann Schichtweise Soße, frische Teigblätter, Soße,....
Ob man oben Bechamelsoße, oder Käse (Büffelmozarella, Parmesan) oder sogar Beides macht, ist Geschmackssache.
Ich nehme klassische Bechamel und bette Büffelmozarellascheiben ein.
Wie ihr vielleicht bemerkt habt: Da ist kein Salz drin.
Nachsalzen darf jeder frisch am Tisch.
Zum Balsamico: Echten, guten Balsamico kann ich mir nicht leisten.
Was derzeit als (billiger) Balsamico verkauft wird, ist ganz normaler Essig, der mit Zucker und Traubensaft eingekocht wurde.
Für die Säure sorgt bei mir der beigestellte Salat.
lg
Willi
Geändert von eierdieb65 (02.12.2016 um 11:26 Uhr)
Hmmm, die nächste Lasagne kommt bei mir bestimmt.
Klingt gut
Mit nahrungsorientierten Dank![]()
1,1 Zwergmalaien porzellanfarbig 1,6 Zwerghühner 8 RdH`s![]()
Liebe Grüße von Sabine
Die Pflicht ruft! "Sag ihr, ich ruf zurück."
Das ist ja lustig mit dem Balsamico.
Hatte heute rote Beete mit Speck, Zwiebeln und Knobi gedünstet und dachte (ohne das hier vorher gelesen zu haben) da könnte Balsamico zu passen. Hatte einen richtig Guten geschenkt bekommen und er paßte hervorragend zu den rote Beete!
Grüße
monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Lesezeichen