Ergebnis 1 bis 10 von 17076

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Avatar von franggenhuhn
    Registriert seit
    03.12.2013
    Ort
    Weißenburg
    PLZ
    91781
    Land
    Franggen
    Beiträge
    1.912
    ...gar nicht schlimm.

    Schweinshaxe pfeffern, salzen und mit Paprika einreiben. In den Bräter legen. Habe noch 2 Zwiebeln halbiert und mit einem halben Liter Wasser angießen. Den Bräter bei 80 Grad schon am Vorabend (21 Uhr) in die Röhre - mit Deckel und am anderen Tag eine Stunde vorm Essen den Deckel runter und Temperatur hoch...
    Kocht sich quasi von alleine.

    Nur der Hund hat wie immer a bissla bekifft ausgschaut. Der schläft bei mir in der Küche und liegt dann die ganze Nacht im "Bratenaroma"
    Glaube er schaut am Morgen immer ein wenig berauscht

    Liebe Grüße
    Micha
    Der Gott der kleinen Dinge kam nicht mehr vor,wurde sinnlos zerrieben von dem im Grunde gänzlich unwichtigen Unternehmen,das Leben auf alle Fälle und unter allen Umständen an jedem Tag von morgens bis abends erfolgreich zu gestalten.J.B.-Eifel-Bullen

  2. #2
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    die niedrigtemperaturgegarte Schweinshaxe war ein Traum. Genau so gut geklappt wie mit der Gans und der Babypute und dem Mechelnerhahn.
    das dachte ich mir
    Seit ich Niedrigtemperatur anwende gelingt einfach alles. Da macht keine Arbeit, keine Sauerei auf dem Herd oder im Backofen und auf ne Stunde mehr im Ofen kommt es nicht an.
    Bei mir gibt es heute Rosenohl mit Zwiebel und Knobi in Gänseschmalz gedünstet und Kartoffeln.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  3. #3
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.945
    Bei uns gabs gestern und heute Wirsing-Eintopf mit Suppenfleisch vom Nachbarsrind. Der wird ja mit jedem Aufwärmen immer besser
    Wir verleben unsere schönen Tage, ohne sie zu bemerken; erst wenn die schlimmen kommen, wünschen wir jene zurück. A. Schopenhauer

  4. #4
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.327
    Gestern gab's Wolfsbarsch im Salzmantel
    CIMG2194a.jpg CIMG2200a.jpg CIMG2205a.jpg

    Ein Gedicht!!!
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •