Seite 799 von 1706 ErsteErste ... 2996997497897957967977987998008018028038098498991299 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.981 bis 7.990 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #7981
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    Heute Rehspieße und Nudelsalat..
    Ich gebe zu der Nudelsalat ist keine klassische Beilage, aber wir hatten noch gekochte Nudeln übrig
    @Freddy Ihr hattet nach der Ente noch Abendbrot? Und das passte echt noch rein? Bin beeindruckt.
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

  2. #7982
    Avatar von Tobi1992
    Registriert seit
    15.08.2008
    PLZ
    956..
    Land
    Nördliche Oberpfalz
    Beiträge
    1.999
    Hat jemand von euch ein gutes Rezept für Couscous-Salat? Würd den ganz gern mal ausprobieren, hab aber bisher noch kein Rezept gefunden, dass mir zusagt...
    Lg Tobias

    Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen

  3. #7983
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.441
    Hallo Tobias, für mich ist der weltbeste Couscous-Salat der von Alfons Schuhbeck. Man benötigt zwar sehr viele Zutaten und er ist extrem aufwändig, aber es lohnt sich.
    LG Blindenhuhn
    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  4. #7984

    Registriert seit
    10.05.2012
    Ort
    Gleichen
    PLZ
    37130
    Beiträge
    725
    Lieber Tobi,
    meiner geht so: Bulgur mit kochendem Wasser überbrühen. Gurke entkernen und ganz klein schnippeln, Tomate auch, Paprika auch und Frühlingszwiebeln. Den Saft von 1-2 Zitronen drauf, OlivenölSalz und schwarzer frisch gemörserter Pfeffer, eine große Handvoll glatte Petersilie und min. eine große Handvoll frischen Pfefferminz klein hacken, alles durcheinander mischen, gut durchziehen lassen, vor dem Servieren in den Kühlschrank, nochmal abschmecken und ev nachwürzen. Ich mach auch immer ganz wenig Zucker dran.
    Das ist aus meinem libanesischen Kochbuch.
    Lb Gruß von Helga

  5. #7985

    Registriert seit
    21.11.2005
    Ort
    Wichtelheim
    PLZ
    12345
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    4.277
    So ähnlich mache ich ihn auch. Dazu gerne einen Dip aus Schmand etwas Quark, Frühlingszwiebelringen, Salz und Pfeffer. Köstlich!

    LG, Sonja
    Liebe Grüße aus dem niederrheinischen Wichtelheim!

    Sonja

  6. #7986
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.308
    Ich kenne den von Schuhbeck jetzt nicht, aber ich finde den hier super. Allerdings brauchts auch einige Zutaten,
    wobei man z.B. Granatapfelkerne auch weglassen kann.
    http://www.zdf.de/die-kuechenschlach...-35944684.html
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  7. #7987
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Bei mir gibts heute Ratatouille von eigenen Bohnen und eigenen Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebel und Knobi sind zugekauft.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  8. #7988
    Avatar von Tobi1992
    Registriert seit
    15.08.2008
    PLZ
    956..
    Land
    Nördliche Oberpfalz
    Beiträge
    1.999
    Danke für die Rezepte...hab jetzt mal den von Helga gemacht, da hatte ich alles daheim.
    Hat uns gut geschmeckt

    Bin aber ganz großer Schuhbeck-Fan (bis auf die Tatsache dass er überall Ingwer und Chilli reinschmeißt^^), also werd ich mir das Rezept dazu auch mal organisieren.
    Habe nur die bayerischen Kochbücher von ihm...
    Lg Tobias

    Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen

  9. #7989
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.441
    Hallo Tobias, ich kann dir das Schuhbeck-Rezept gerne mailen, wenn du mir eine PN schickst, oder kann ich das hier auch reinstellen? (Kenn mich da nicht so aus)

    LG Blindenhuhn
    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  10. #7990
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Nachdem ich heute früh 2 Kuchen "versunkener Pfirsichkuchen"
    gebacken habe (1 Für die Kinder der Wohngemeinschaft (Arbeit meiner Frau)),
    werde ich heute nur die Reste von Gestern essen: Zucchinigemüse mit Rauchwurst und Tripolinonudeln.
    Da ca 80% des Essens Zucchini ist, werde ich abends hungrig sein.
    Pfirsichkuchen Nr2 wartet auf seinen Einsatz.

    Gekauft: Grieß, Mehl, Backpulver, 1/2 Sau und Zucker. Der Rest vom Essen für den ganzen Tag ist Eigenproduktion.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

Seite 799 von 1706 ErsteErste ... 2996997497897957967977987998008018028038098498991299 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •