So ähnlich mache ich ihn auch. Dazu gerne einen Dip aus Schmand etwas Quark, Frühlingszwiebelringen, Salz und Pfeffer. Köstlich!
LG, Sonja
![]() |
So ähnlich mache ich ihn auch. Dazu gerne einen Dip aus Schmand etwas Quark, Frühlingszwiebelringen, Salz und Pfeffer. Köstlich!
LG, Sonja
Liebe Grüße aus dem niederrheinischen Wichtelheim!
Sonja
Ich kenne den von Schuhbeck jetzt nicht, aber ich finde den hier super. Allerdings brauchts auch einige Zutaten,
wobei man z.B. Granatapfelkerne auch weglassen kann.
http://www.zdf.de/die-kuechenschlach...-35944684.html
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Bei mir gibts heute Ratatouille von eigenen Bohnen und eigenen Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebel und Knobi sind zugekauft.
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Lesezeichen