Seite 743 von 1707 ErsteErste ... 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.421 bis 7.430 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #7421
    Hühnerverliebt <3 Avatar von Beetlejuice
    Registriert seit
    19.04.2014
    Land
    Mittelfranken
    Beiträge
    1.493
    Sonja ich wollte nochmal Rückmeldung geben. Das Brot ist wirklich super super lecker und die Tomatenbutter der HIT!!
    Ich hab nur viel weniger davon gemacht weil wir ja nur zu zweit sind. Danke dir nochmal für die beiden tollen Rezepte
    Liebe Grüße von Christina und ihren Federn
    1,2 Orpington in gelb mit a bissle Ruß am Popo, 0,2 Orpis in Gelb-Schwarz gescheckert 0,1 Orpla, 0,1 Lachs'la 1,1 Humans, 1,1 Hovis, 2,0 Mietzers, 1,1 Karnickels und Jasmin und Frieda im Hühnerhimmel,

  2. #7422
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Christina, die Brote kannst du aufschneiden und in Portionen einfrieren. Das mache ich mit dem Brot aus dem Bioladen so und es schmeckt immer noch gut.
    Bei mir gibt es heute Rosenkohl mit Möhren, Zwiebeln und Knobi in Speck gebraten und dazu Salzkartoffeln.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  3. #7423
    Hühnerverliebt <3 Avatar von Beetlejuice
    Registriert seit
    19.04.2014
    Land
    Mittelfranken
    Beiträge
    1.493
    Stimmt - das ist auch eine Idee

    Bei uns gibts heute selbstgemachte Schupfnudeln mit Kraut!
    Liebe Grüße von Christina und ihren Federn
    1,2 Orpington in gelb mit a bissle Ruß am Popo, 0,2 Orpis in Gelb-Schwarz gescheckert 0,1 Orpla, 0,1 Lachs'la 1,1 Humans, 1,1 Hovis, 2,0 Mietzers, 1,1 Karnickels und Jasmin und Frieda im Hühnerhimmel,

  4. #7424
    Avatar von Stefanie
    Registriert seit
    17.09.2014
    Ort
    im Siebengebirge
    PLZ
    536..
    Land
    NRW
    Beiträge
    5.969
    Bei uns gibt's heute Fleischklößchen in Pilzrahmsoße mit Bandnudeln und Gurkensalat.
    Herzlichst, Stefanie
    1,11: Barne-Bärte, Welsumer, Welsumer-Mix, Araucana-Mix, Bielefelder, Maran+, Vorwerk, Araucana, Z-Welsumer
    Es gibt kein Verbot für alte Weiber, auf Bäume zu klettern. Astrid Lindgren

  5. #7425
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.934
    Ich mache nachher Bratkartoffeln von den Kartoffelresten der letzten beiden Tage. Besuch ist wieder abgereist, nun ist Resteverwertung angesagt.
    Von Silvester hab ich noch jede Menge selber gemachter Dipps (zum Fondue), die werden wir wohl einfach dazu essen. Mal sehen, was mir noch so einfällt.
    Wir verleben unsere schönen Tage, ohne sie zu bemerken; erst wenn die schlimmen kommen, wünschen wir jene zurück. A. Schopenhauer

  6. #7426
    Avatar von Sibille1967
    Registriert seit
    06.10.2013
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94...
    Beiträge
    2.292
    bei uns gabs heute Italienischen Brotsalat aus dem restlichen Weißbrot von Silvester.

    Suuuuuper lecker
    0,13 Zwergwyandotten 0,3 Zwergbarnevelder 0,2 Zwergseidenhüner

  7. #7427
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.934
    Hurra, Ehemann macht die Bratkartoffeln und ich kann noch bissel hier bleiben
    Wir verleben unsere schönen Tage, ohne sie zu bemerken; erst wenn die schlimmen kommen, wünschen wir jene zurück. A. Schopenhauer

  8. #7428
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    Gestern und heute gabs Linsensuppe und für morgen tauen grade die Reste vom Weihnachtsmenü(Wildschwein)
    Macht hier eigentlich noch jemand selber Bratwürstchen? Hab grade festgestellt das wir für die nächste Grillsaison dringend wieder Lamm- und Rinderbratwürstchen brauchen. Mal Schlachter besuchen wegen Bratwurstdarm....
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

  9. #7429
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.934
    lakimeier: Wenn Du das Rezept verrätst, würde ich es gerne mal versuchen. Wir haben uns vor ein paar Jahren mal einen Fleischwolf angeschafft und noch nie benutzt.
    Wir verleben unsere schönen Tage, ohne sie zu bemerken; erst wenn die schlimmen kommen, wünschen wir jene zurück. A. Schopenhauer

  10. #7430
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Steffi, den Fleischwolf kannst Du auch einfach nur benutzen um Hackfleisch zu machen. Ich hatte meinen Fleischwolf vor ein paar Jahren wegen dem Schaffleisch gekauft und Hackfleisch aus verschiedenen Stücken gemacht.
    Da ich mich morgens noch nicht entscheiden kann was ich abends esse finde ich es schön ein tiefgefrorenes flach gedrücktes Päckchen Hackfleisch in die Pfanne zu hauen. Das gart mit Gemüse von selbst und schön gewürt schmeckt es sehr lecker.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


Seite 743 von 1707 ErsteErste ... 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •