Seite 654 von 1707 ErsteErste ... 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.531 bis 6.540 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #6531
    Avatar von dorchen
    Registriert seit
    18.07.2011
    PLZ
    38
    Beiträge
    1.678
    Da eine Eierflut einsetzt, habe ich dorchen's Eiersalat gemacht - schmeckt mir am besten auf Toast:

    1 kleinen Becher Naturjoghurt, gut verrühren mit ordentlich viel Curry, Honig, Salz, Pfeffer.
    6 hartgekochte Eier in Stücke schnippeln (ich mach aus jeder Eierhälfte 8 Teile)
    und zusammen mit
    1 kleinen Dose Mandarinen (gut abtropfen lassen!) und
    1 mittleren Dose Champignons (gut abtropfen lassen!), geviertelt oder Scheibchen

    ab in das Dressing - alles gut vermischen - miammiam!

    Frische Chamipignons anbraten ist natürlich besser, hab ich aber oft nicht da, wenn der "Jieper" kommt.
    "Der eine sieht nur Bäume. Probleme dicht an dicht.
    Der andere Zwischenräume. Und das Licht."
    Meine Hühnererlebnisse im Thread:
    "dorchen möchte mit Euch gackern!"


  2. #6532
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Hatte noch Steinpilze und Schafleber in der Truhe. Die gibt es heute in Sahnesoße mit Kartoffeln.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  3. #6533
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Göttergattin hat Grippe

    Daher was Kräftiges:
    Saftschnitzerln mit Reis und Salat.

    Sonst hätte ich mir überbackenen Brokkoli gemacht.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  4. #6534
    Avatar von brookhuhn
    Registriert seit
    10.11.2008
    PLZ
    17***
    Beiträge
    1.320
    Caponata di melanzane, Auberginenauflauf. Zum Nachtisch Eiersalat von Dorchen, hört sich lecker an, ich werde frische Mandarinen und Champis nehmen. Danke für Dein Rezept.
    1,30 Isländische Landnahmehühner, 3 Bienenvölker in Bienenkisten, Katze SiSi, Kater Charly

  5. #6535
    Avatar von MonaLisa
    Registriert seit
    27.01.2005
    Ort
    Speckgürtel von Berlin
    PLZ
    16540
    Land
    D-Oberhavel
    Beiträge
    5.789
    Reste von gestern:

    Kartoffel-Pastinaken-Pürree
    mit Eierauflauf
    (Wurstreste gebraten, dann Zwiebeln mit Süßkartoffelwürfel gedünstet, in eine Auflaufform, zusammen mit Kidneybohnen und 10 verquirlten Eiern, darauf nochmal Schinkenwürfel und Frischkäse-Kleckse, für 30 Minuten in den Ofen)

    Ich liebe Pastinaken... besonders lecker ist gedünstetes Möhrengemüse mit Pastinaken zu gleichen Teilen. Dazu etwa Käse-Sahne-Soße, hmmmmm

    Gruß Petra
    Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann. Francis Picabia
    Ein Tropfen Hilfe ist wertvoller, als ein Ozean voller Sympathie. Verfasser unbekannt

  6. #6536
    Avatar von dorchen
    Registriert seit
    18.07.2011
    PLZ
    38
    Beiträge
    1.678
    Zitat Zitat von brookhuhn Beitrag anzeigen
    Caponata di melanzane, Auberginenauflauf. Zum Nachtisch Eiersalat von Dorchen, hört sich lecker an, ich werde frische Mandarinen und Champis nehmen. Danke für Dein Rezept.
    Aber gerne doch!
    "Der eine sieht nur Bäume. Probleme dicht an dicht.
    Der andere Zwischenräume. Und das Licht."
    Meine Hühnererlebnisse im Thread:
    "dorchen möchte mit Euch gackern!"


  7. #6537
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    Suppenfleisch mit warmen Kartoffel-Gurkensalat und Kren! mmmmhhhh!

    peter_gaymann_einzelkarte_afrika_03195.jpg
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  8. #6538
    Avatar von bellapaula
    Registriert seit
    07.09.2011
    Ort
    Nürnberg
    PLZ
    90451
    Land
    Frankenland
    Beiträge
    3.640
    Fritzzz...
    Bei uns gabs Zucchini-Kartoffel-Hackfleischauflauf mit hausgemachter Bechamelsoße und viieel Knofi drin
    1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.

  9. #6539

    Registriert seit
    04.12.2011
    Beiträge
    583
    Bei uns gab es heute einen Hackbraten der kommt immer gut an

  10. #6540
    Avatar von sandi03
    Registriert seit
    10.07.2013
    Ort
    Waidring
    Land
    Tirol
    Beiträge
    2.650
    Heute gab's faschierte Laibchen. Und jetzt am Abend den Rest der faschierten Laibchen und zusätzlich noch Eiersalat Mayo, Senf, Sauerrahm, Schnittlauch, 10 Eier, Schuß Essig und ein wenig Curry. Mal gucken ob ich noch Champignons finde, dann kommen die auch noch rein. Ich weiß nicht mehr wohin mit den Eiern. Jetzt gackert gerade eine Henne im Stall, gab sicher wieder Nachschub. Gibt's eigentlich sowas wie eine Eiervergiftung?
    0,2,6 Schijndelaar 0,0,9 Marans s/k 0,0,1 javanesisches Zwerghuhn

    Die Henne ist das klügste Geschöpf im Tierreich. Sie gackert erst, nachdem das Ei gelegt ist. (Abraham Lincoln)

Seite 654 von 1707 ErsteErste ... 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •