Seite 629 von 1706 ErsteErste ... 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.281 bis 6.290 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #6281
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Eigener Hahn, oder Mastküken?

    Hat sich erledigt, zu Antworten.
    Hab den anderen Fred grade gelesen. Mahlzeit!!

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  2. #6282

    Registriert seit
    17.03.2013
    PLZ
    54xx
    Land
    Schweiz
    Beiträge
    1.119
    Aus eigenem Anbau .
    Don´t cry for me Argentina.......

  3. #6283

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Wildschweinkeule in Vorbereitung...

    image.jpg

    Aus dem Fuss gibts ne gute Suppe...

    image.jpg



    (Warum werden die originalen Hochformatbilder hier im Querformat hochgeladen und daher stark verzerrt?) -
    Geändert von nbk (09.12.2013 um 10:10 Uhr)

  4. #6284
    Geflügelpersonal Avatar von Bunte Huehner
    Registriert seit
    19.11.2013
    Ort
    Nappersdorf-Kammersdorf/Niederösterreich
    PLZ
    2023
    Land
    Österreich
    Beiträge
    1.367
    Bei uns gibts heute Rinderbraten von eigenen Zwerg-Zebus mit Erdäpfelpüree und Vogerlsalat.

  5. #6285
    Avatar von MonaLisa
    Registriert seit
    27.01.2005
    Ort
    Speckgürtel von Berlin
    PLZ
    16540
    Land
    D-Oberhavel
    Beiträge
    5.789
    Kürbissuppenrest als Vorspeise, dann Reste vom gestrigen Bressehahn-Mix. Der wurde auf einem Möhren-Pastinaken-Bett im Ofen über 4 Stunden sanft bei 100 Grad gegart; das Fleisch viel fast vom Knochen, obwohl die Keulen so dunkel wie Wildfleisch aussahen. Sehr lecker....
    Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann. Francis Picabia
    Ein Tropfen Hilfe ist wertvoller, als ein Ozean voller Sympathie. Verfasser unbekannt

  6. #6286
    Geflügelpersonal Avatar von Bunte Huehner
    Registriert seit
    19.11.2013
    Ort
    Nappersdorf-Kammersdorf/Niederösterreich
    PLZ
    2023
    Land
    Österreich
    Beiträge
    1.367
    Auch sehr lecker.

  7. #6287
    Gast
    Registriert seit
    10.12.2012
    Beiträge
    588
    Grüße Euch ihr Leckermäuler;


    Hab hier ein Uraltrezept von meiner Oma:
    Tiefe Suppenschüssel Linsen gewaschen und über Nacht eingeweicht ,14 Tage oder länger abgehangene Bauern geräucherte Bratwurst,kleinschneiden 1-2Knoblauchzehen ,kleinschn.1 Esslöffel Mayoran, 2-4Spritzer Maggy ,je nach Hunger ,3-4 Esslöffel handgemachter Spätzle (oder fertige) heute in die Micki 5 Min. 700 Watt ,meine Oma hat alles zusammen in die Röhre , die Ja immer heiß war . HHMMMMAMPF guten Appetit wünscht Euch der Franz aus Bayern .
    Natürlich die Linsen nicht vergessen!!!!!!
    PS:Wer noch Fragen dazu hat immer her damit.LG

  8. #6288

    Registriert seit
    04.12.2011
    Beiträge
    583
    Hallo

    Bei uns gab es heute mal wieder seit Langen eine frische Kalbsleber mit Kartoffelbrei und Apfelmus richtig Lecker.
    Gibt es leider nicht so oft bei uns nur wenn wir Schlachten und das ist nur einmal im Jahr ein Kalb.

    Gruß

    Katia

  9. #6289

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Ober lecker!

    Ich hoffe morgen bekomm' ich ne Rossleber. Krieg langsam wieder Hunger

  10. #6290
    Hühnerhalter Avatar von Clonk
    Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    2.218
    Heute Abend gibt es bei mir Pizzaaaaa!!!!!
    5,30Hühner

Seite 629 von 1706 ErsteErste ... 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •