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Thema: Was koche ich heute???

  1. #2111

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    Ahhhhhh, jetzt!

    Ich hab erst gedacht ihr habt die lebend im Wohnzimmer in einen alten Teppich eingewickelt, und aufgehangen!


    Grüße
    WC
    Wen Hahnenschrei am Morgen stört, und wen ein Taubenschwarm empört, den meid` als Freund an Deiner Seit`, denn dessen Herz wird niemals weit!

  2. #2112
    Katzenmama Avatar von Gizzy
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    Vorher war sie sicher hübscher!

    musste einfach raus!

  3. #2113

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    Da musst sie wenigstens nicht in solch einem "schönen" Pullover rumlaufen!
    Nichts gegen Deinen Pulli Honni.......der ist "WUNDERSCHÖN!!!!"


    Grüße
    WC
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  4. #2114
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
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    Die arme Ente, kriegt die so´n Pulli zu Weihnachten Aber jetzt wissen wir, wen im Forum der legendäre Weihnachtspulli erwischt hat

    @ Murmel, Kerntemp 70°C für mindestens 10 Minuten ist die Killingangabe für Salmonellen bei Fleisch und Eiern

    Und ich teste jetzt gleich mein Geschenk von Muttern... eine Bosch MultiMixx47 Die darf nachher das Kraut kleinschnetzeln und dann mit Mann und Jungs einen Milchshake machen
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  5. #2115
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
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    Und jetzt ne Frage an die Gänse- und Entenbrater... Bürzel dran oder Bürzel ab? Weil ich mach den aus purer Gewohnheit ab, denn bei uns steht nicht immer nur Jungente oder -gans auf dem Speisezettel und bei älteren Tieren gibt der Bürzel manchmal einen arg tranigen Beigeschmack
    Also verkommen tut der aber bei mir nicht, unsere Hündin freut sich, die kriegt "Bürzelsuppe mit Reis"
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  6. #2116
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    Original von Wontolla
    Nach dem Motto: Das haben wir schon immer so gemacht.
    Danke, nett ... wie schon immer...

  7. #2117
    Avatar von legaspi96
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    Original von Hühnerhonni
    Es gibt keine Bilder mehr weil die Ente unter meinem Pullover ist. Ich trag sie sozusagen unterm Herzen.grins
    Achsooo und ich hab schon gedacht: Wat stellt er denn jetzt ein Foto von seiner schwangeren Frau rein?
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  8. #2118
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    Original von Hühnerhonni
    Es gibt keine Bilder mehr weil die Ente unter meinem Pullover ist. Ich trag sie sozusagen unterm Herzen.grins
    Warum?

  9. #2119

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    Original von Lexx
    Und jetzt ne Frage an die Gänse- und Entenbrater... Bürzel dran oder Bürzel ab?
    Der Bürzel bleibt bei mir immer dran, allerdings schneide ich vorher immer die beiden Fettdrüsen weg. Dann braucht man das Teil auch nicht dem Hund zu geben, sondern kann es selbst abnagen .

    Der Coq au Vin gestern war im Beinfleisch leider schon etwas zäh, er war ja auch schon fast ein Jahr alt und die Garzeit fürs Alter etwas knapp bemessen. Das Brustfleisch war allerdings butterzart und geschmacklich war er auch einwandfrei, vor allem auch die Soße. Habe keinen Rotwein sondern selbstgemachten Apfel-Portwein (schmeckt wie Sherry) dazu genommen, dann noch einen Becher Sahne dran.... hmmm ... lecker.
    Schöne Grüße
    Andi

  10. #2120
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    Original von Lexx
    @ Murmel, Kerntemp 70°C für mindestens 10 Minuten ist die Killingangabe für Salmonellen bei Fleisch und Eiern
    In Anleitung zu meinem Bratthermometr steht auch dass Geflügel min 90°C haben soll. Und sicher ist sicher.

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