Ahhhhhh, jetzt!
Ich hab erst gedacht ihr habt die lebend im Wohnzimmer in einen alten Teppich eingewickelt, und aufgehangen!
Grüße
WC
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Ahhhhhh, jetzt!
Ich hab erst gedacht ihr habt die lebend im Wohnzimmer in einen alten Teppich eingewickelt, und aufgehangen!
Grüße
WC
Wen Hahnenschrei am Morgen stört, und wen ein Taubenschwarm empört, den meid` als Freund an Deiner Seit`, denn dessen Herz wird niemals weit!
Vorher war sie sicher hübscher!
musste einfach raus!
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Da musst sie wenigstens nicht in solch einem "schönen" Pullover rumlaufen!
Nichts gegen Deinen Pulli Honni.......der ist "WUNDERSCHÖN!!!!"
Grüße
WC
Wen Hahnenschrei am Morgen stört, und wen ein Taubenschwarm empört, den meid` als Freund an Deiner Seit`, denn dessen Herz wird niemals weit!
Die arme Ente, kriegt die so´n Pulli zu WeihnachtenAber jetzt wissen wir, wen im Forum der legendäre Weihnachtspulli erwischt hat
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@ Murmel, Kerntemp 70°C für mindestens 10 Minuten ist die Killingangabe für Salmonellen bei Fleisch und Eiern
Und ich teste jetzt gleich mein Geschenk von Muttern... eine Bosch MultiMixx47Die darf nachher das Kraut kleinschnetzeln und dann mit Mann und Jungs einen Milchshake machen
So we're different colours and we're different creeds
And different people have different needs
It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
I've never even met you, so what could I have done?
Und jetzt ne Frage an die Gänse- und Entenbrater... Bürzel dran oder Bürzel ab? Weil ich mach den aus purer Gewohnheit ab, denn bei uns steht nicht immer nur Jungente oder -gans auf dem Speisezettel und bei älteren Tieren gibt der Bürzel manchmal einen arg tranigen Beigeschmack
Also verkommen tut der aber bei mir nicht, unsere Hündin freut sich, die kriegt "Bürzelsuppe mit Reis"![]()
So we're different colours and we're different creeds
And different people have different needs
It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
I've never even met you, so what could I have done?
Danke, nett ... wie schon immer...Original von Wontolla
Nach dem Motto: Das haben wir schon immer so gemacht.
AchsoooOriginal von Hühnerhonni
Es gibt keine Bilder mehr weil die Ente unter meinem Pullover ist. Ich trag sie sozusagen unterm Herzen.grinsund ich hab schon gedacht: Wat stellt er denn jetzt ein Foto von seiner schwangeren Frau rein?
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Warum?Original von Hühnerhonni
Es gibt keine Bilder mehr weil die Ente unter meinem Pullover ist. Ich trag sie sozusagen unterm Herzen.grins
Der Bürzel bleibt bei mir immer dran, allerdings schneide ich vorher immer die beiden Fettdrüsen weg. Dann braucht man das Teil auch nicht dem Hund zu geben, sondern kann es selbst abnagenOriginal von Lexx
Und jetzt ne Frage an die Gänse- und Entenbrater... Bürzel dran oder Bürzel ab?.
Der Coq au Vin gestern war im Beinfleisch leider schon etwas zäh, er war ja auch schon fast ein Jahr alt und die Garzeit fürs Alter etwas knapp bemessen. Das Brustfleisch war allerdings butterzart und geschmacklich war er auch einwandfrei, vor allem auch die Soße. Habe keinen Rotwein sondern selbstgemachten Apfel-Portwein (schmeckt wie Sherry) dazu genommen, dann noch einen Becher Sahne dran.... hmmm ... lecker.
Schöne Grüße
Andi
In Anleitung zu meinem Bratthermometr steht auch dass Geflügel min 90°C haben soll. Und sicher ist sicher.Original von Lexx
@ Murmel, Kerntemp 70°C für mindestens 10 Minuten ist die Killingangabe für Salmonellen bei Fleisch und Eiern
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