Danke CiBo für das Rezept,
das klingt ganz gut -
wir sind auch der Meinung ALLES vom Tier zur verwerten und
da sind dann solche Rezepte wertvoll ,wenn mal mehr Mägen anfallen.
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Danke CiBo für das Rezept,
das klingt ganz gut -
wir sind auch der Meinung ALLES vom Tier zur verwerten und
da sind dann solche Rezepte wertvoll ,wenn mal mehr Mägen anfallen.
Mit freundlichen Grüssen Ria
@ChiBo Finde ich toll, wenn das ganze Tier verarbeitet wird.
Bei uns gab es heute ganz einfache 70er-Jahre Schweizer-Küche: Kalbs-Voressen. Herr mistkratzerli hat sich Couscous dazu gewünscht.![]()
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Huhu!
Hier und heute gibt's auch vom Kalb: Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree.
Meine Erpeline ist wieder zurück und hat aus der Ferne, die früher unser Zuhause war, u.a. eben Kalbshackfleisch mitgebracht - das hatten wir schon lange nicht mehr und desderwegen ...
Beste Grüße aus Huhngarn, wo de Rerpel bocht und käckt.
Hühner, Enten, Hunde, Katzen, Schafe.
Und Menschen!
Heute gibts Kotelett mit Chinakohl-Kartoffelsalat.
Liebe Grüße Mietze
Heute koche ich amerikanisch. Baked Potatoe, Fried Buttermilk Chicken, Coleslaw.
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Hier noch die "Beweisfotos". In diesem Sinne: BYE DON!![]()
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Das sieht ja oberlecker aus! Ich komme!Hab heute eh nix Gescheites bekommen (dank Zahnarzt).
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Ohhhh, wie wunderbar, die Pizza werde ich bestimmt auch backen.
Forscher irrten jahrelang: "Himmelsscheibe" von Nebra ist offenbar ein Pizza-Rezept
https://www.der-postillon.com/2019/1...von-nebra.html
Geändert von Floyd (03.11.2020 um 22:35 Uhr)
Pruuuuuust...!
Die backe ich nach, garantiert!![]()
Ça roule ma poule!
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