![]() |
Heute so eine Art Shepherd's Pie. Allerdings mit Kalbfleisch (Spareribs) anstatt Lammfleisch. Und auch ohne Pie sondern einfach mit Kartoffelpü. Dieses allerdings mit Hommage á hirsch-Streifen.![]()
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Wollt ihr mich nicht eine essensportion schicken ? Jeden Tag ein andere? Das sieht immer so gut aus bei euch![]()
Mein Mietzerle,
wir hatten das Thema ja schon mal aber natürlich erkläre ich es Dir gerne nochmal
ausführlicher.
Hier im Faden Post Nr. 12951 und 12953
IMG_1188.JPG Mein Bär hat die Dicke der Scheiben gemessen
es sind 2 mm (nicht wie von mir vermutet 1 mm).
IMG_1190.JPG 190 Grad an der Fritteuse einstellen
IMG_1193.JPGBei abgesenktem Korb, die 600 g auf einmal in
die Fritteuse geben. Ich habe deswegen Handschuhe an, weil es mich mal gewaltig
angespritzt hat und das eine Erfahrung ist, die ich nicht wiederholen möchte.
IMG_1197.JPG Durch Rühren, das Zusammenkleben vermeiden
IMG_1198.JPG Körbchen hochziehen und kurz abtropfen lassen
IMG_1199.JPG Und jetzt das W i c h t i g s t e: "Reinhauen"!
Liebe Grüße
BATchen. Falls noch Fragen offen sind, jederzeit mein Mietzerle!
Newa dadsch a ranning süstem!
Feldhase in Rotwein-Sauerrahmsauce an Bandnudeln.
Kein Schrot, dafür extra viel Wurzelgemüse.
LG
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Mein liebes BATchen, muß ich mich jetzt schämen, weil ich so vergesslich bin?
Danke jedenfalls für Deine Geduld und danke an Bär Stefan fürs nachmessen.
Sind alles Scheiben exakt 2 mm, bitte alle messen, mmh, ach so, geht nicht, ist ja alles schon aufgegessen.
Willi, bitte schick mir eine Portion Hase, ich beneide Dich schon für Deine Wildspezialitäten. Jedenfalls guten Appetit.
Liebe Grüße Mietze
Selbstgemachte vegetarische Frikadellen, Tomatensauce und Reis.
Ein ganz kleines Lob bekam ich auch noch, "es hat besser geschmeckt, wie es ausgesehen hat".
Na dann.
Veg. Frikadelle.jpg
Gruß Rainer
1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Lesezeichen