Die Wetter, die Du abkriegst, sind bei mir vorbeigezogen... übles Zeugs dabei.
Stromausfall hatte ich letzte Woche, mag ich eigentlich ganz gern. Mit Schlagsahne![]()
![]() |
Die Wetter, die Du abkriegst, sind bei mir vorbeigezogen... übles Zeugs dabei.
Stromausfall hatte ich letzte Woche, mag ich eigentlich ganz gern. Mit Schlagsahne![]()
Es gibt nichts Mächtigeres auf der Welt als eine Idee, deren Zeit gekommen ist.
Es gibt ihn wieder, tät ich mal sagen - nette Überraschung von meinem GG. Nur - ich hab schon an meinen Geschmacksnerven gezweifelt und an meinem Erinnerungsvermögen - es schmeckt überhaupt nicht so wie früher. Das einzige was gleich ist, ist die Schokolade. Eisgeschmack zuwenig süß und der Karamelkern (worauf ich mich am allermeisten gefreut habe) viel zu flüssig und zuwenig.
Schon heftig - da freust du dich wie ein Schnitzel, und danach sitzt du da und fragst dich, was war das denn?![]()
Es gibt nichts Mächtigeres auf der Welt als eine Idee, deren Zeit gekommen ist.
Bei mir gibt es heute Huhn mit Pilzen und Semmelknödeln, dazu Salat.
Liebe Grüße Mietze
Hab schon wieder einen Zucchino übersehen. Den gab es heute gefüllt mit Bohnenstampf, Sonnenblumenkernen, natürlich dem Inneren des Zucchinos und überbacken mit Cheddar.
1,8 Vorwerk, 0,2 Araucana, 0,1 Bielefelder Kennhuhn, 0,1 Zwerg-Niederrheiner birkenfarbig, 0,4 liebevolle Mixe, 3,24 Lakenfelder
Brav, Pralinchen. Ich mache grade Wraps gefüllt mit Philadelphia, Ruccola, Paprika, Gurken und Lachs. Die werden ganz eng gerollt, in Folie gepackt kühlschrankgeruht, am Abend dekorativ aufgeschnitten und serviert.
Huhn mit Pilzen und Semmelnknödeln wär aber ne tolle Hauptspeise dazu![]()
Es gibt nichts Mächtigeres auf der Welt als eine Idee, deren Zeit gekommen ist.
@ Monika, am besten sind Pintobohnen, ich glaube hier heissen sie Wachtelbohnen. Man muß sie nur kochen und zermusen (kennst Du refried beans?). Wenn ein paar Stückchen drin bleiben ist es um so leckerer. Das Mus dann in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Ich hatte vorher die Zucchiniwürfelchen drin, bißl Zwiebel, Knobi, Chili wenn man mag und die So-BluKerne. Wenn man es mit mehr Biß mag ruhig ein paar ganze Bohnen mit einrühren.
Statt Bohnen kann man auch Berglinsen nehmen und diese aber nur weich kochen lassen.
1,8 Vorwerk, 0,2 Araucana, 0,1 Bielefelder Kennhuhn, 0,1 Zwerg-Niederrheiner birkenfarbig, 0,4 liebevolle Mixe, 3,24 Lakenfelder
@ Pralinchen, das klingt wirklich sehr lecker und wird bestimmt ausprobiert. Bisher habe ich die Zucchini nur mit Fleisch oder Fisch gefüllt.
@Baaze, das Huhn war sehr lecker, ältere Hühner werden immer geschmort, dann werden sie weich und bleiben saftig.
Liebe Grüße Mietze
An der Stelle hätte gern ich auf der Stelle einen Topf Bohnenstampf gehabt
Aber ich werd ihn nachkochen, bisher habe ich Wachtelbohnen vorwiegend in der Bohnensuppe verwendet. Allerdings muß man sie vor dem Kochen über Nacht in Wasser einweichen. Fürn Stampf auch?
@Mietze - ein Huhn kann gar nicht zu alt sein, finde ich![]()
Es gibt nichts Mächtigeres auf der Welt als eine Idee, deren Zeit gekommen ist.
Lesezeichen