Seite 939 von 1670 ErsteErste ... 43983988992993593693793893994094194294394998910391439 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.381 bis 9.390 von 16700

Thema: Was koche ich heute???

  1. #9381
    Avatar von flugfisch
    Registriert seit
    22.07.2015
    Ort
    Dortmund
    PLZ
    44
    Land
    NRW
    Beiträge
    2.527
    Direkt Sauce Bolognese koche ich nie. Bei mir gibt es eine wilde Mischung aus Gemüse was gerade da ist (jetzt kein Kohl oder so...) gerne auch Möhre, viel Tomate (auch aus Dose), viel Zwiebel, Knobi, Hack oder auch nicht.
    Die Reihenfolge ist wie bei Stefanie.
    Dann über die Nudeln, frischer Parmesan, Guten Apetit.
    Und als Lasagne hatte ich nur einmal die Kürbislasagne - zum Fingerablecken - gemacht.
    Ohne Möhre.
    Aber du kannst dein Rezept gerne weiter erörtern.
    Hört sich lecker an.
    Mit verfressenen Grüßen..
    1,1 Zwergmalaien porzellanfarbig 1,6 Zwerghühner 8 RdH`s
    Liebe Grüße von Sabine
    Die Pflicht ruft! "Sag ihr, ich ruf zurück."

  2. #9382
    Avatar von mm66
    Registriert seit
    29.10.2013
    Beiträge
    5.089
    Zitat Zitat von flugfisch Beitrag anzeigen
    ...
    Mit verfressenen Grüßen..

    Nahrungsorientiert! Das heißt nahrungsorientiert!

  3. #9383
    Tomatenflüsterin Avatar von Muri
    Registriert seit
    06.01.2016
    Ort
    Nordhessen
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    10.115
    ...und ein Schuss Balsamiko-Essig

    sollte hinter Stefanies Beitrag, ihr seit aber immer auch schnell
    Geändert von Muri (02.12.2016 um 10:30 Uhr) Grund: Nachtrag
    Mein politisches Ideal ist das demokratische. Jeder soll als Person respektiert und keiner vergöttert werden.
    Albert Einstein

  4. #9384
    Avatar von Sanne
    Registriert seit
    08.03.2015
    Beiträge
    3.129
    Zitat Zitat von Muri Beitrag anzeigen
    ...und ein Schuss Balsamiko-Essig

    sollte hinter Stefanies Beitrag, ihr seit aber immer auch schnell
    Stimmt,Balsamiko-Essig ist gaaanz wichtig.
    Der kommt bei mir sogar an Goulasch.

    LG
    Susanne

  5. #9385
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.642
    Bei meinem Rezept fehlt nicht mehr viel:
    Das Gehackte mit Knoblauch anrösten. (Kein Zwiebel)
    Die Knochen aus der Paradeissoße nehmen (und dann den Hunden zum Fraß vorwerfen )
    , die Soße mit dem Pürierstab bearbeiten. Rotwein dazu und wieder einreduzieren. Dann das Fleisch-Knoblauch-Gedöns dazu. Viel frischen Basilikum (ca 10 Blätter) und wenig getrockneter Oregano in die heiße Soße.

    Dann Schichtweise Soße, frische Teigblätter, Soße,....
    Ob man oben Bechamelsoße, oder Käse (Büffelmozarella, Parmesan) oder sogar Beides macht, ist Geschmackssache.
    Ich nehme klassische Bechamel und bette Büffelmozarellascheiben ein.

    Wie ihr vielleicht bemerkt habt: Da ist kein Salz drin.
    Nachsalzen darf jeder frisch am Tisch.
    Zum Balsamico: Echten, guten Balsamico kann ich mir nicht leisten.
    Was derzeit als (billiger) Balsamico verkauft wird, ist ganz normaler Essig, der mit Zucker und Traubensaft eingekocht wurde.
    Für die Säure sorgt bei mir der beigestellte Salat.

    lg
    Willi
    Geändert von eierdieb65 (02.12.2016 um 11:26 Uhr)

  6. #9386
    Avatar von flugfisch
    Registriert seit
    22.07.2015
    Ort
    Dortmund
    PLZ
    44
    Land
    NRW
    Beiträge
    2.527
    Hmmm, die nächste Lasagne kommt bei mir bestimmt.
    Klingt gut
    Mit nahrungsorientierten Dank
    1,1 Zwergmalaien porzellanfarbig 1,6 Zwerghühner 8 RdH`s
    Liebe Grüße von Sabine
    Die Pflicht ruft! "Sag ihr, ich ruf zurück."

  7. #9387
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    14.943
    Das ist ja lustig mit dem Balsamico.
    Hatte heute rote Beete mit Speck, Zwiebeln und Knobi gedünstet und dachte (ohne das hier vorher gelesen zu haben) da könnte Balsamico zu passen. Hatte einen richtig Guten geschenkt bekommen und er paßte hervorragend zu den rote Beete!
    Grüße
    monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  8. #9388
    Avatar von birgit23
    Registriert seit
    22.09.2009
    PLZ
    4
    Land
    Wichtelland
    Beiträge
    5.155
    Hobbyhuhn, deine Quarkküchlein sind sehr lecker. Danke für das Rezept

    Gesendet von meinem GT-I9515 mit Tapatalk

  9. #9389
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.083
    Heute gab's richtig deftige Krautwickel und Reis, weil auch etwas Reis in der Füllung ist. Aufm Teller dann reichlich braune Butter drüber gegossen.... ein Genuss der besonderen Art
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  10. #9390
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.689
    Heute gabs Bohneneintopf, im Sommer eingefroren

Seite 939 von 1670 ErsteErste ... 43983988992993593693793893994094194294394998910391439 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •