Seite 895 von 1706 ErsteErste ... 3957958458858918928938948958968978988999059459951395 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.941 bis 8.950 von 17060

Thema: Was koche ich heute???

  1. #8941
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Ich habe halt 2x durchgeschnitten.

    Verteilt die Creme (das Mousse) mehr, als 1 Schnitt.
    Wenn du 3x oder gar 4x schneiden willst: gerne.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  2. #8942
    Avatar von Hobbyhuhn2013
    Registriert seit
    25.01.2013
    PLZ
    74***
    Land
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    2.341
    Zitat Zitat von Tobi1992 Beitrag anzeigen
    Mal eine Frage an die Fisch-Spezialisten unter euch:
    Bei uns am Ort gibt es heute einen Fischmarkt...ich würde hier gerne Fisch für Freitag kaufen.
    Hält mir der wenn ich ihn im Kühlschrank auf Eis lagere so lange oder sollte ich ihn lieber einfrieren (was ich eigentlich vermeiden möchte)?
    Das ist in meinen Augen kein Problem - ich habe schon öfters zwei Tage im Kühlschrank (kein Eis, 6 Grad) gelagert und es ist noch nie etwas schiefgegangen. Mit Eis geht's natürlich noch besser. Einfrieren würde ich auch nicht für so einen kurzen Zeitraum - im Zweifel Auge und Nase kritisch prüfen lassen!!
    LG, Hobbyhuhn 1,1,1/2 Homo Sapiens; 0,2 Felis sylvestris catus; 2, 18 +x Hühner versch. Rassen

  3. #8943
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Wenn der Fisch frisch ist und das siehst oder riechst Du, dann ist das kein Poblem.
    Bei mir gibt es heute gedünstete Möhren mit Chicoree, Kartoffeln und in Speck gebratenen Spiegeleiern.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  4. #8944
    Hühnerhabacht Avatar von Lau Fente
    Registriert seit
    03.02.2014
    Ort
    Auf dem Lande
    PLZ
    983.
    Land
    Huhngarn
    Beiträge
    3.519
    Nachher koche ich, tärä, mal wieder:

    Moussaka - es ist so saulecker...


    Beste Grüße von Stephan, dem schon das Wasser im Schnabel zusammen läuft.
    Hühner, Enten, Hunde, Katzen, Schafe.
    Und Menschen!

  5. #8945
    Hühnerhabacht Avatar von Lau Fente
    Registriert seit
    03.02.2014
    Ort
    Auf dem Lande
    PLZ
    983.
    Land
    Huhngarn
    Beiträge
    3.519
    Gelogen, ich hab' gelogen!
    Ich war faul, die ganze Wahrheit ist, ich war die ganze Zeit hier im Forum, und deswegen ruckzuck alles zurück-marsch-marsch in den kühlen Schrank und rasch RINDERGULASCH aus dem TK geholt (nebst selbstgemachen "Öko"-Spätzle).
    Auch lecker...

    Moussaka gibt's dann heute (für euch), für mich erst morgen.


    Beste Grüße von Stephan, der heute hier viiiel gelesen (und hoffentlich auch verstanden) hat.
    Geändert von Lau Fente (24.03.2016 um 02:28 Uhr)
    Hühner, Enten, Hunde, Katzen, Schafe.
    Und Menschen!

  6. #8946
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.934
    So, heute gabs lecker Hühner-Nudelsuppe mit den ausgekochten Karkassen und dem abgefieselten Fleisch, was da noch dran war, von 3 Hähnen. Gestern haben wir geschlachtet.
    Diesmal haben wir einen Erstversuch gestartet und und die Schenkel und Brüste abgetrennt und jeweils paarweise eingefroren. Es muß ja nicht immer ein ganzer Hahn sein.

  7. #8947
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Glücksklee, ich gare immer den ganzen Hahn bei Niedrigtemperatur und friere dann die einzelnen Stücke ein. Das spart Zeit und Energie beim Kochen.
    Bei mir wird auch das ganze Huhn/Hahn incl. Karkasse verwendet.
    Heute gibt es Spargel vom letzten Jahr aus der Truhe mit frisch geräucherter Forelle aus dem Dorf.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  8. #8948
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.934
    Monika, Energieersparnis ist eher zweitrangig, weil ich hauptsächlich auf dem Holzofen koche (eigenes Holz).
    Und ich wollte mal ausprobieren, ob ein Geschnetzeltes auch aus einem muskulösen Hahn was wird. Das haut ja nicht hin, wenn es vorher gar gedünstet worden ist. Wenn es nix ist, dann bleibt es bei diesem einen Versuch.
    Ich werde hier berichten zu gegebener Zeit.

  9. #8949
    die Glückliche
    Registriert seit
    21.01.2013
    Beiträge
    2.287
    bei mir gibt es heute Petersiliekartoffeln mit Spinat und Spiegeleier.. Mein Gefrierschrank muss leer werden., so, dass Nichts mehr drinnen ist.
    Wer in Zukunft sein Bier in meinen Kühlschrank stellt, wird verpflichtet, mir eines davon abzugeben.

  10. #8950

    Registriert seit
    04.12.2011
    Beiträge
    583
    Bei uns gab es heute Spagetti mit Tomatensose Und Ostersonntag gibt es dann einen schönen Lammbraten mit Knödel und Blaukraut vom eigenen Osterlamm.

Seite 895 von 1706 ErsteErste ... 3957958458858918928938948958968978988999059459951395 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •