Ich habe halt 2x durchgeschnitten.
Verteilt die Creme (das Mousse) mehr, als 1 Schnitt.
Wenn du 3x oder gar 4x schneiden willst: gerne.
lg
Willi
![]() |
Ich habe halt 2x durchgeschnitten.
Verteilt die Creme (das Mousse) mehr, als 1 Schnitt.
Wenn du 3x oder gar 4x schneiden willst: gerne.
lg
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Das ist in meinen Augen kein Problem - ich habe schon öfters zwei Tage im Kühlschrank (kein Eis, 6 Grad) gelagert und es ist noch nie etwas schiefgegangen. Mit Eis geht's natürlich noch besser. Einfrieren würde ich auch nicht für so einen kurzen Zeitraum - im Zweifel Auge und Nase kritisch prüfen lassen!!
LG, Hobbyhuhn 1,1,1/2 Homo Sapiens; 0,2 Felis sylvestris catus; 2, 18 +x Hühner versch. Rassen
Wenn der Fisch frisch ist und das siehst oder riechst Du, dann ist das kein Poblem.
Bei mir gibt es heute gedünstete Möhren mit Chicoree, Kartoffeln und in Speck gebratenen Spiegeleiern.
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Nachher koche ich, tärä, mal wieder:
Moussaka - es ist so saulecker...
Beste Grüße von Stephan, dem schon das Wasser im Schnabel zusammen läuft.
Hühner, Enten, Hunde, Katzen, Schafe.
Und Menschen!
Gelogen, ich hab' gelogen!
Ich war faul, die ganze Wahrheit ist, ich war die ganze Zeit hier im Forum, und deswegen ruckzuck alles zurück-marsch-marsch in den kühlen Schrank und rasch RINDERGULASCH aus dem TK geholt (nebst selbstgemachen "Öko"-Spätzle).
Auch lecker...
Moussaka gibt's dann heute (für euch), für mich erst morgen.
Beste Grüße von Stephan, der heute hier viiiel gelesen (und hoffentlich auch verstanden) hat.
Geändert von Lau Fente (24.03.2016 um 02:28 Uhr)
Hühner, Enten, Hunde, Katzen, Schafe.
Und Menschen!
So, heute gabs lecker Hühner-Nudelsuppe mit den ausgekochten Karkassen und dem abgefieselten Fleisch, was da noch dran war, von 3 Hähnen. Gestern haben wir geschlachtet.
Diesmal haben wir einen Erstversuch gestartet und und die Schenkel und Brüste abgetrennt und jeweils paarweise eingefroren. Es muß ja nicht immer ein ganzer Hahn sein.
Glücksklee, ich gare immer den ganzen Hahn bei Niedrigtemperatur und friere dann die einzelnen Stücke ein. Das spart Zeit und Energie beim Kochen.
Bei mir wird auch das ganze Huhn/Hahn incl. Karkasse verwendet.
Heute gibt es Spargel vom letzten Jahr aus der Truhe mit frisch geräucherter Forelle aus dem Dorf.
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Monika, Energieersparnis ist eher zweitrangig, weil ich hauptsächlich auf dem Holzofen koche (eigenes Holz).
Und ich wollte mal ausprobieren, ob ein Geschnetzeltes auch aus einem muskulösen Hahn was wird. Das haut ja nicht hin, wenn es vorher gar gedünstet worden ist. Wenn es nix ist, dann bleibt es bei diesem einen Versuch.
Ich werde hier berichten zu gegebener Zeit.
bei mir gibt es heute Petersiliekartoffeln mit Spinat und Spiegeleier.. Mein Gefrierschrank muss leer werden.
, so, dass Nichts mehr drinnen ist.
![]()
Wer in Zukunft sein Bier in meinen Kühlschrank stellt, wird verpflichtet, mir eines davon abzugeben.
Bei uns gab es heute Spagetti mit Tomatensose Und Ostersonntag gibt es dann einen schönen Lammbraten mit Knödel und Blaukraut vom eigenen Osterlamm.
Lesezeichen