Seite 889 von 1707 ErsteErste ... 3897898398798858868878888898908918928938999399891389 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.881 bis 8.890 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #8881
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.885
    Gebratenen Bressegockel und Möhren-Erbsensalat.
    Liebe Grüße Mietze

  2. #8882
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.318
    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Gebratenen Bressegockel und Möhren-Erbsensalat.

    Hast du für den Möhren-Erbsensalat ein spezielles Rezept?
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  3. #8883
    Avatar von thusnelda1
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Niederlausitz
    Land
    Brandenburg
    Beiträge
    6.300
    Bei uns gab es heute den letzten Sachsen-Erpel nach diesem Rezept

    http://www.chefkoch.de/rezepte/18655...-gefuellt.html

    Uns hat das ganz ausgezeichnet geschmeckt. Die Enkelkinder mochten den Rotkohl nicht so sehr.
    Das Dessert, Erdbeer-Schoko-Quark, hat dafür allen gleichgut geschmeckt.
    0,1 Grünleger-Hybriden, 1,6 Marans sk, 0,2 Hybrans(=Marbriden), 0,1 Nato, 0,4 Bresse, 0,3 Nackthälse, 0,1 Sussex, 0,1 Amrocks, 1,1 Orlköppe(= Kraienloffs), 1,1 Lavender Araucana, 3,0 Deutsche Reichshühner

  4. #8884

    Registriert seit
    04.04.2015
    Ort
    ZH
    Land
    Schweiz
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Gebratenen Bressegockel und Möhren-Erbsensalat.

    Und wie schmeckt so Bresse Gauloise?

    Wie alt war der Gockel? Wie schwer - SG? Hat er viel Auslauf gehabt? Hast Du in gemästet, wenn ja wie?!?

    LG
    Faruk

  5. #8885
    Avatar von FliegenFly
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    München
    PLZ
    812xx
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    2.319
    Gestern gabs Ofengemüse mit Feta - Gemüse grob geschnitten in eine Ofenform, Olivenöl, ein wenig Gemüsebrühe dazu - Ofen an. Warten. Ab und an durchmischen, die letzte viertel Stunde kommt in die Mitte ein Feta, wenn der braune Spitzen kriegt, raus aus dem Ofen und mit Brot genießen.

    Heute Mittag gabs den Rest.

    Ich könnts jeden Tag essen:-) Schmacko!!


    Vor ein paar Tagen gabs Gemüselasagne. Nudelplatten, Tomatensosse, Gemüse und Käse abwechselnd in die Form schichten (ich hab das Gemüse recht grob gelassen, wollte es nicht so pampig), ab in den Ofen und warten.
    Hab drei Tage allein hinessen können.
    0,1 Kiwi - 0,1 Milka - 0,1 Erna - 0,1 Frau Meier legt die schönsten Eier - 0,2 Wilma und Lotte - 0,1 gestrupptes Zwergpadudings

  6. #8886
    Avatar von Vogelmami
    Registriert seit
    16.04.2013
    Ort
    La Palma
    Land
    Spanien
    Beiträge
    2.625
    Hmmm, das klingt gerade perfekt, haben auch zufällig gerade Zuccini und Aubergine gekauft... nur fällt mir gerade ein, dass wir glaube ich keinen Feta mehr haben. Ich durchwühle gleich noch mal den Kühlschrank.

    Gemüselasagne gibt es bei mir gerne auch mit Brechbohnen und Paprika und dann mit Sahne, Brühe und italienischen Kräutern... auch superlecker!!!

  7. #8887
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Tja daran liegt es wohl: Ihr habt zufällig Auberginen und Zucchini gekauft.

    Ich kaufe NICHTS zufällig.

    Aber es passt: Ich esse heute aufgetautes Moussaka.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  8. #8888
    die Glückliche
    Registriert seit
    21.01.2013
    Beiträge
    2.287
    ok. Ich möchte seit Tagen Dänische Floddeboller machen..( In diese habe ich mich nämlich verliebt.).
    Und ich glaube gerade, dass ich sie heute noch mache..

    Und weil ich so lange nichts mehr Fotodokumentiert habe, mache ich für euch eine " Floddeboller" making. Fotodokumentation,....

    Floddeboller made by Schnuffelknuff..

    Und ich zeige euch dann später die Bilder....

    Ich hoffe , es gefällt, und erfreut euch.

    Und nun fange ich an........

    Man nehme,.....Zutaten.....
    Wer in Zukunft sein Bier in meinen Kühlschrank stellt, wird verpflichtet, mir eines davon abzugeben.

  9. #8889
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Wenns nichts mit vergammeltem Hai zu tun hat:
    Bitte schreib mehr.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  10. #8890
    Avatar von Orpington/Maran
    Registriert seit
    07.06.2012
    PLZ
    1
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    7.910
    Fløde ist auf dänisch Sahne, und boller Ball, wenn mich meine dänisch Urlaubskentnisse nicht im Stich gelassen haben...

Seite 889 von 1707 ErsteErste ... 3897898398798858868878888898908918928938999399891389 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •