Seite 871 von 1704 ErsteErste ... 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.701 bis 8.710 von 17034

Thema: Was koche ich heute???

  1. #8701
    Gast
    Registriert seit
    05.01.2016
    PLZ
    91555
    Beiträge
    285
    Zitat Zitat von Hühnermamma Beitrag anzeigen
    Mir graust es darvor. Kann ich nicht verarbeiten. Der Rest ist ok, aber sobald mich was anschaut ist Schicht im Schacht.
    Geht mir auch so

  2. #8702
    Hühnerhabacht Avatar von Lau Fente
    Registriert seit
    03.02.2014
    Ort
    Auf dem Lande
    PLZ
    983.
    Land
    Huhngarn
    Beiträge
    3.519
    Nach dem "falschen Hasen" gibt es heut bei uns:
    Lammhackfleisch-Gemüsepfanne (Auberginen, Zucchini, Broccoli, Kohlrabi) mit Reisnudeln in Tomatensauce.
    An's Lamm gebe ich sehr gerne Kreuzkümmel, passt imho hervorragend dazu.

    Und Eierlikör ist eh immer im Kühlschrank. Macht einen zwar fett wie einen Otter, is' aber in dem Moment egal
    Hühner, Enten, Hunde, Katzen, Schafe.
    Und Menschen!

  3. #8703
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.305
    An's Lamm gebe ich sehr gerne Kreuzkümmel, passt imho hervorragend dazu.
    Nicht nur Kreuzkümmel, auch Thymian darf beim Lamm nicht fehlen. Ich weiß nicht, warum die TV-Köche da immer Rosmarin empfehlen. Von so klassischen "Lamm"-Ländern wie Türkei oder Griechenland kenne ich das nur mit Thymian,
    Rosmarin kommt an die Kartoffeln. Aber jeder wie er mag
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  4. #8704
    Hühnerhabacht Avatar von Lau Fente
    Registriert seit
    03.02.2014
    Ort
    Auf dem Lande
    PLZ
    983.
    Land
    Huhngarn
    Beiträge
    3.519
    Klar Thymian, ich hab's eh mit den mediterranen Kräutern.
    Und an's Lamm geb ich auch meistens keinen Rosmarin, wobei ich die "Tannennadeln" sehr gerne mag. Allein der Geruch macht mich schon wuschig...

    Beste Grüße von Stephan, der vorhin tatsächlich vergessen hat zu grüßen. Tststs.
    Hühner, Enten, Hunde, Katzen, Schafe.
    Und Menschen!

  5. #8705
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.927
    Guten Morgen alle zusammen

    Am Freitag gabs bei uns Skreifilet, dazu Salzkartoffeln und Rosenkohl. Gestern dann frischen Blattspinat mit gebratenen Speck- und Zwiebelwürfeln, dazu auch Salzkartoffeln und Rührei. Das ist ein Gericht, wo ich nie aufhören kann zu essen
    Heute werden wir wahrscheinlich essen gehen, aber wo, ist noch nicht geklärt.

    Ich wünsche Euch allen einen wunderschönen Sonntag.
    Wir verleben unsere schönen Tage, ohne sie zu bemerken; erst wenn die schlimmen kommen, wünschen wir jene zurück. A. Schopenhauer

  6. #8706
    Avatar von Orpington/Maran
    Registriert seit
    07.06.2012
    PLZ
    1
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    7.908
    Bei uns gibt es mal wieder was mit Kohlrabi, es haben sich schon wieder 6 Knollen angesammelt, trotz der häufigen Versprechungen meines Mannes, welche mit zur Arbeit zu nehmen ( naja, jeder kann sich mal versprechen )

  7. #8707
    Zitat Zitat von Orpington/Maran Beitrag anzeigen
    Bei uns gibt es mal wieder was mit Kohlrabi, es haben sich schon wieder 6 Knollen angesammelt, trotz der häufigen Versprechungen meines Mannes, welche mit zur Arbeit zu nehmen ( naja, jeder kann sich mal versprechen )
    Du hast jetzt schon Kohlrabi??
    (Vielleicht sollte ich doch mein Gewächshaus bestimmungsgemäß verwenden und nicht als Kükenheim )
    1/1 Sulmtaler gold-weizenfarbig bio + 0/2 Orpington gsg + 0/1 Mixe + hoffentlich ab nächste Woche schwedische Blumenhühner + 0/5/3 Tiroler Grauvieh (Mutterkuhhaltung bio) + 1/1 Katzen (nicht bio)

  8. #8708
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.874
    Bei uns gibt es heute Huhn mit Pilzen, ein sehr leckeres italienisches Rezept mit einem Orpihahn und Butterpilzen aus dem letzten Herbst, dazu Kartoffelknödel halbseiden.
    Liebe Grüße Mietze

  9. #8709
    Avatar von Orpington/Maran
    Registriert seit
    07.06.2012
    PLZ
    1
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    7.908
    Schön wäre es, wenn sie selber gezüchtet sind , ich muss bekennen, es sind gekaufte, wegen der Blätter, für die Hühner ....

  10. #8710
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.874
    Zitat Zitat von Orpington/Maran Beitrag anzeigen
    Schön wäre es, wenn sie selber gezüchtet sind , ich muss bekennen, es sind gekaufte, wegen der Blätter, für die Hühner ....

    Dann raspel ihnen doch ab und an eine Knolle, das schmeckt ihnen bestimmt.
    Liebe Grüße Mietze

Seite 871 von 1704 ErsteErste ... 3717718218618678688698708718728738748758819219711371 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •