Seite 846 von 1706 ErsteErste ... 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.451 bis 8.460 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #8451

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Aber es gibt doch Glutenfreie Baguettes/Brot. Allerdings nur in wenigen Baeckereien (zumindest hier).

    Aber der Kaese im Raclette macht nichts aus?

  2. #8452
    Avatar von Wurli
    Registriert seit
    05.05.2015
    Ort
    A-4***
    Land
    Österreich
    Beiträge
    6.618
    Ich finde die Rezepte hier genial!
    Auch das es so ausgefallenes das ganze Jahr über bei euch gibt.

    Hier gibts normal nur Huhn Schwein Pute und Rind.
    Wild, Ente und Gans sind schon selten und eigentlich nur was für Feiertage...

    Mit meinen Wachteln und Tauben falle ich eh schon extrem auf.
    Mehr aus Wachtelhausen, dem Land der Riesin und Giftzwerge https://manu-s-wachtelei.blogspot.co.at/ und https://hansberg-angora.blogspot.com

  3. #8453
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Nur an Heilig Abend schäle ich Kartoffeln. Sonst gibt´s die immer mit Schale...
    Das mache ich auch so
    Bei mir gibt es an Weihnachten eine von 10 Gänsen die hier im Dorf auf einer sehr großen Weide mit Teichen laufen durften. Wie ich sie genau zubereite weiß ich noch nicht. Wahrscheinlich bei 80 Grad im Backofen mit nur wenig Salz und Kräutern. Dazu mache ich Rosenkohl und die besagten Salzkartoffeln.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  4. #8454
    Avatar von Isabelle
    Registriert seit
    19.02.2013
    Ort
    Reichshof
    PLZ
    51580
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    455
    Ihr Feinschmecker, ihr...

    hört sich wirklich alles super lecker an, vor allem an den Tauben überlege ich gerade.... (nur, woher nehmen, wenn nicht stehle... ;-) )

    an heilig Abend gibts bei uns mittags Leberkäse (frisch vom ortsansässigen Metzger mit Laugenecken, das sind so Ecken aus Blätterteig aber eben aus/als Laugenblätterteig, leeeecker!!!!)

    abends kommen dann noch Freunde und ich hab ein halbes Rind in der Truhe und würde so gerne davon etwas,mal irgendwie anders als sonst zubereiten....

    ...ich weiß ja selbst nicht so genau....

    ich will ja auch nicht den ganzen Abend in der Küche stehen....

    Ich weiß, schwierig, schwierig....

    Habt einen schönen Abend!

    Isabelle
    Was Du nicht willst, dass man Dir tu, das tu auch nicht - was willst denn Du?!

  5. #8455

    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    17.397
    Ich habe grad noch so gar keine Lust an das Essen zum Weihnachtsabend zu denken..
    Wir essen ja ohne Fleisch, doch mein Schwiegerpa "braucht" das- sonst ist das kein "richtiges" Essen..
    Die letzten Jahre habe ich dann immer Roastbeef dazu gekauft (von einem Schlachter der eigene Tiere dazu hält)..aber dieses Jahr werde ich es nicht schaffen, dorthin zu fahren.

    Und mir fällt nichts alternatives ein..


  6. #8456
    Avatar von Orpington/Maran
    Registriert seit
    07.06.2012
    PLZ
    1
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    7.908
    Wer nicht den ganzen Tag Weihnachten in der Küche stehen will, Mattis NT Gans bei Chefkoch, wärmstens zu empfehlen!!! Die Ganz schmurgelt ohne giessen, ohne schwarz zu werden, und nicht roh, 1 Tag vorher oder über Nacht im Ofen, 30 Min. bevor der Besuch kommt, wirft man sie noch mal rein, voila! Ich gestehe, Klösse kommen bei mir aus der Tüte und das Rotkohl aus dem Glas, schliesslich will auch ich etwas Weihnachten feiern

  7. #8457
    Avatar von giotto82013käthe
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    oberbergischer kreis
    Land
    deutschland
    Beiträge
    229
    frage,hab eine Rinderzunge geschenkt bekommen!zur Zeit in TK.Was oder wie mach ich daraus was eßbares??
    Hab keine Ahnung......
    Danke schon mal für anregungen dazu
    Liebe Grüße von Käthe

  8. #8458
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.308
    Rinderzunge hab ich zwar noch nie zubereitet, aber Kalbszunge.... *schmatz*
    Die hab ich in einem Sud aus Wasser, Zwiebelns, Lorbeer, Salz und Pfeffer im Dampfkocher weich gekocht. Nachdem nur ca. jede zweite wirklich weich wurde, habe ich sie in nem normalen Topf 3-4 Std. im Backofen bei so 125° gelassen. Da war sie immer super. In Scheiben geschnitten und dazu eine Meerrettichsauce + Salzkartoffeln.... Nichts rafitückisches, aber sehr lecker
    Einfach mal ausprobieren! Guten Appetit
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  9. #8459
    Avatar von mm66
    Registriert seit
    29.10.2013
    Beiträge
    5.233
    Rinderzunge in Meidera, hmmm zum Reinknien!

  10. #8460

    Registriert seit
    04.12.2011
    Beiträge
    583
    Oh Rinderzunge ist doch was feines die must du weichkochen in Salzwasser mit Lorbeer und Wachholder sud und dann durchschmoren im Backofen ein Gedicht.

Seite 846 von 1706 ErsteErste ... 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •