Seite 802 von 1707 ErsteErste ... 3027027527927987998008018028038048058068128529021302 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.011 bis 8.020 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #8011
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    ganz ordinäres Rindsgulasch (aus eigener Schlachtung).
    Na, das würde ich aber nicht als ganz ordinäres Rindsgulasch bezeichnen. Rindsgulasch aus eigener Schlachtung ist schon etwas Besonderes da Du genau weißt wie das Tier aufgezogen wurde und gelebt hat.
    Bei mir gibt es heute gemischtes Gemüse (Bohnen, Möhren, Blumenkohl), natürlich mit Zwiebel und Knobi und Couscous. Mit dem Couscous zusammen lasse ich eine in Stücke geschnittene Wildschweinmettwurst heiß werden.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  2. #8012
    Bohnen, Möhren Blumenkohl.....
    hmmmmmmmmm mjamjam

    alles die Schnecken gefressen! ICH WILL AUCH!
    1/1 Sulmtaler gold-weizenfarbig bio + 0/2 Orpington gsg + 0/1 Mixe + hoffentlich ab nächste Woche schwedische Blumenhühner + 0/5/3 Tiroler Grauvieh (Mutterkuhhaltung bio) + 1/1 Katzen (nicht bio)

  3. #8013
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    @nbk
    das Rezept kapier ich jetzt nicht so ganz. Wenn das Fleisch weich ist, kommt's noch in die Pfanne um knusprig zu werden und dann kommt wieder Sauce drüber?
    Da ich gerade so supertolles Bio- Gulaschfleisch (vom Biobauern, den ich kenne!) hier habe, bin ich interessiert
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  4. #8014
    Avatar von Hulda
    Registriert seit
    06.05.2015
    Ort
    Rems Murr Kreis
    PLZ
    .
    Land
    D
    Beiträge
    535
    Mit Nudeln und Salat (weil unsere Minizicke Polenta verweigert).
    Tja, so haben wir sie aufgezogen - unsere isst auch lieber Nudeln und das Gulasch ohne Fleisch!!
    Liebe Grüße, Ingrid

  5. #8015
    Avatar von Orpington/Maran
    Registriert seit
    07.06.2012
    PLZ
    1
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    7.910
    Bitte rezept vom Knoblauch Zitronenhuhn ! Ich habe 6 Hähne in dem TK, die würdig auf den Tisch kommen sollen

  6. #8016
    Avatar von franggenhuhn
    Registriert seit
    03.12.2013
    Ort
    Weißenburg
    PLZ
    91781
    Land
    Franggen
    Beiträge
    1.912
    Zitat Zitat von Orpington/Maran Beitrag anzeigen
    Bitte rezept vom Knoblauch Zitronenhuhn ! Ich habe 6 Hähne in dem TK, die würdig auf den Tisch kommen sollen
    Ja bitte - ich auch haben will!!
    Der Gott der kleinen Dinge kam nicht mehr vor,wurde sinnlos zerrieben von dem im Grunde gänzlich unwichtigen Unternehmen,das Leben auf alle Fälle und unter allen Umständen an jedem Tag von morgens bis abends erfolgreich zu gestalten.J.B.-Eifel-Bullen

  7. #8017
    Avatar von franggenhuhn
    Registriert seit
    03.12.2013
    Ort
    Weißenburg
    PLZ
    91781
    Land
    Franggen
    Beiträge
    1.912
    Heute gibt es unseren allseits beliebter Sommerklassiker - mit Rezept:

    Zucchini-Sahne-Nudeln

    500 g Nudeln sep. in Wasser Kochen - nicht ganz so latschig also schön al dente

    1 Zwiebel klein schneiden zusammen mit
    Knoblauchzehen nach Belieben - bei uns sind das immer 5-8 in
    Olivenöl andünsten

    150 g geräucherten Speck mitbräteln
    1 Zucchini idealerweise laut Rezept um die 600 Gramm (ich nehm immer was grad gewachsen
    ist- muss nicht genau soviel sein.... raspeln
    und zu den Zwiebeln geben
    1 Becher süße Sahne
    1 Becher Creme Fraiche über die Zucchini/Zwiebel/Speck Mischung geben

    mit Salz/Pfeffer würzen und die gekochten Nudeln unterheben.
    (scharfer Paprika ist auch gut
    muss man aber schaun mit Kindern)

    Zum Schluss noch mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und
    wer mag kann dann noch Parmesan drüber geben!!

    Die Kinder lieben es - und wir auch!!

    Liebe Grüße
    Micha
    Der Gott der kleinen Dinge kam nicht mehr vor,wurde sinnlos zerrieben von dem im Grunde gänzlich unwichtigen Unternehmen,das Leben auf alle Fälle und unter allen Umständen an jedem Tag von morgens bis abends erfolgreich zu gestalten.J.B.-Eifel-Bullen

  8. #8018

    Registriert seit
    28.09.2014
    Beiträge
    1.627
    selbstgemachte kartoffelpuffer mit viieel knoblauch

  9. #8019

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Lara:
    Das ist Geschmack- (und Gewohnheits) Sache. Ich finde es angenehm, wenn das Fleisch diese "Röstaromen" hat und nicht so fad einfach nur weich ist. Für ein klassisches Gulasch vielleicht nicht unbedingt nötig. Viel Glück für deinen Bio-Ochsen.
    Vielleicht Niedergarmethode oder an den Spiess?

  10. #8020
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    nbk, danke! Ossobuco hab ich im Tontopf mit Niedergarmethode gemacht, ist super geworden.

    Jetzt habe ich noch Gulaschfleisch am Stück. Ich überlege, ob ich das so mache wie du, also größere Stücke als für Gulasch und am Schluss nochmal knusprig braten, weil das von dir sieht echt lecker aus
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

Seite 802 von 1707 ErsteErste ... 3027027527927987998008018028038048058068128529021302 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •