Und?
War es lecker?
Lg
willi
![]() |
Und?
War es lecker?
Lg
willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Der Krautsalat JAAAAAAA, aber das hast du ja nicht gemeint![]()
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
1/1 Sulmtaler gold-weizenfarbig bio + 0/2 Orpington gsg + 0/1 Mixe + hoffentlich ab nächste Woche schwedische Blumenhühner + 0/5/3 Tiroler Grauvieh (Mutterkuhhaltung bio) + 1/1 Katzen (nicht bio)
Sind halt einige Kräuter drin, die es "nicht so treiben" lassen
Danke für das Lob.
Und wirst du säen?
@ Lara44:
Freut mich natürlich auch, dass der Krautsalat dir geschmeckt hat.
In unseren Breiten ist Krautsalat halt lecker, aber nichts Besonderes.
Ist wie Gurkensalat halt eine Beilage.
lg
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Aber sicher!
1/1 Sulmtaler gold-weizenfarbig bio + 0/2 Orpington gsg + 0/1 Mixe + hoffentlich ab nächste Woche schwedische Blumenhühner + 0/5/3 Tiroler Grauvieh (Mutterkuhhaltung bio) + 1/1 Katzen (nicht bio)
Hier wird ja viel Kraut gegessen, aber als Salat völlig unbekannt.
Heute gibt's Hühnchen am frisch geschnittenen Rosmarin
CIMG1962a.jpg
Die Kükis sind heute 1 Woche alt.
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Spargel, heute früh gerade gestochen gekauft.
Sei Wachsam von Reinhard Mey
... Der Minister nimmt flüsternd den Bischof beim Arm:
„Halt' du sie dumm, ich halt' sie arm!“ ...
Heut gabs Pellkartoffeln mit Kräuterquark ( frischer Schnittlauch und Schnittknoblauch ausm Garten sind grad jetzt extrem gut), außerdem noch Butter und grobe Streichwurst. Einfaches Essen, aber immer wieder gut.
Und heut Abend macht Kochsohn Kaiserschmarrn (jetzt schon sabber)![]()
Wir verleben unsere schönen Tage, ohne sie zu bemerken; erst wenn die schlimmen kommen, wünschen wir jene zurück. A. Schopenhauer
heute war die Küche den ganzen Nachmittag belagert von der Löwenzahnsirupfront.
1,5 Liter Wasser
1,5 Kilo Zucker
2 Bio Zitronen
4 gut gepresste Hände Löwenzahnblüten
Die Blüten im Wasser mit der abgeriebenen Schale der Zitronen 7 Minuten köcheln lassen. Dann abseihen. Dann den Zucker und den Saft der Zitronen dazu und das ganze eeewwwiiig kochen und immer mal rumrühren - mit Liebe natürlich. Und wenns gut ist (merkt man schon) in Marmeladengläser abfüllen.
Das schmeckt wie richtiger Honig - nur besser. Und es schaut aus, als ob man die Löwenzahnwiese und den Frühling im Glas eingefange hätt'. So goldgelb.
Liebe Grüße
Micha
Der Gott der kleinen Dinge kam nicht mehr vor,wurde sinnlos zerrieben von dem im Grunde gänzlich unwichtigen Unternehmen,das Leben auf alle Fälle und unter allen Umständen an jedem Tag von morgens bis abends erfolgreich zu gestalten.J.B.-Eifel-Bullen
Das mit dem Löwenzahn klingt sooo lecker
Heute aufgrund der vielen Eier mal Kartoffelpü mit Spinat und Spiegelei. Für morgen ist schon Geflügelsalat vorbereitet, dazu gibts Baguette.
1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco
Lesezeichen