Gerne
Etwas Öl erhitzen, derweil die Selchripperl trennen bzw schneiden.
Ab ins heisse Fett Und anroesten.
Derweil Zwiebeln klein schneiden.
Wenn die Ripperl fasr dunkel werden, Zwiebeln dazu.
Glasig werden lassen und dann Paprikapulver mitroesten.
Mit Balsamico und Wasser ablöschen.
1 Stunde köcheln lassen.
Dann die eingeweichten Bohnen 45 min. Mitkochen.
Gewuerze:
Bohnenkraut, Knofl, Majoran und ein wenig Thymian.
Je nachdem, wie scharf du es willst ersetze den edelsuessen Paprika durch scharfen. ( ich nehm 2/3 süß)
Mengen:
750 gramm Ripperl
750 gramm getrocknete Bohnen. (Vor dem kochen 24 Stunden einweichen ! Wie schwer sie dann sind, habe ich noch nie gewogen)
3 grosse Zwiebeln
1 El Bohnenkraut
2 1/2 El Paprikapulver
1 El Majoran
2 TL Thymian
Mehl zum stauben.
Guten Appetit
Willi
P.s. AHH vergessen:
Paradeissauce aus ca 200 gramm Tomaten. Einfach beim Ablöschen reingeben.
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