Seite 752 von 1706 ErsteErste ... 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.511 bis 7.520 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #7511
    Rassegeflügelzüchter Avatar von Ernst
    Registriert seit
    26.04.2005
    PLZ
    31604
    Land
    Niedersachsen
    Beiträge
    3.575
    Heute gab es einen norddeutschen Klassiker der Wintermonate. Stippgrütze.

    Ein Haus ohne Bücher ist arm,
    auch wenn schöne Teppiche seinen Böden und kostbare Tapeten und Bilder die Wände bedecken.
    Hermann Hesse

  2. #7512
    Avatar von diane
    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Villa Kunterbunt
    PLZ
    255xx
    Land
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    1.890
    den Begriff Stippgrütze musste ich erst googeln Aber das klingt so wie unsere westfälische Rinderwurst. ( Wurstebrei im Darm mit Apfelmus und Stampfkartoffeln)
    Ems, Bolle, Fritte, Ghanndi, Konrad, Kojak.
    1,19 Isis, 1,1 Laufenten, 0,1 Orpi-Ente, 0,1 Sachsenente, 2,11 Wachteln

  3. #7513
    Avatar von thusnelda1
    Registriert seit
    06.10.2011
    Ort
    Niederlausitz
    Land
    Brandenburg
    Beiträge
    6.300
    Zitat Zitat von anna.u Beitrag anzeigen
    ....ich glaub es nicht...GENAU das Buch habe ich eben vor mir liegen...Auflage 1980... weil ich ein unkompliziertes Gulaschrezept suche..
    Das ist mein Lieblings-Nachschlag-Buch für alles Auflage weiß ich nicht, aber es ist schon lange in meinem Haushalt. Gekauft kurz nach unserer Hochzeit anno 1979 ..... Ich bin aber noch nicht alt, oder
    Gulasch mache ich nur noch so:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/43109...Oma-Magda.html

    Der Herd bleibt sauber, kein Putzen weil alles vollgespritzt ist
    Und es schmeckt einfach wunderbar
    0,1 Grünleger-Hybriden, 1,6 Marans sk, 0,2 Hybrans(=Marbriden), 0,1 Nato, 0,4 Bresse, 0,3 Nackthälse, 0,1 Sussex, 0,1 Amrocks, 1,1 Orlköppe(= Kraienloffs), 1,1 Lavender Araucana, 3,0 Deutsche Reichshühner

  4. #7514
    Frau-Holle-Knuddler Avatar von Hühnerjette
    Registriert seit
    10.09.2012
    Ort
    Kyffhäuserland
    PLZ
    99707
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    2.190
    Thusnelda, bis auf das Paprikagewürz mache ich das exakt auch so

    Und nein, du bist noch nicht alt;-)
    Das Leben fällt, wohin es will.

  5. #7515

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Klein geschnibbelten Koblauch, vermischt mit etwas frischem Piment (eingemacht), einem Bruehewuerfel (verpulvert), Provencekraeuter (wenig)und etwas Olivenoel trocken auf dem Brett mit dem grossen Kuechenmesser vermischt und nach dem kochen der Spagetti in den gleichen (leeren) Topf mit reichlich Ol.öl scharf angebraten. Kurz bevor Mischung braunt wird (auf grosser Gasflamme max 15sek), unabgeloeschte Nudeln drueber geben, Gas aus und kraeftig umruehren.
    Pronto! Weinchen und Brot dazu - bon apétit.

  6. #7516
    Hühnerverliebt <3 Avatar von Beetlejuice
    Registriert seit
    19.04.2014
    Land
    Mittelfranken
    Beiträge
    1.493
    Bei uns gabs gestern das hier: http://www.gemueseregal.de/rezepte/p...-safran-sauce/

    suuuuuperlecker - Entscheidend sind die Vollkorn-Tagliatelle von Rapunzel. Ansonsten hab ich normale Karotten genommen und auch normale Sahne...
    Liebe Grüße von Christina und ihren Federn
    1,2 Orpington in gelb mit a bissle Ruß am Popo, 0,2 Orpis in Gelb-Schwarz gescheckert 0,1 Orpla, 0,1 Lachs'la 1,1 Humans, 1,1 Hovis, 2,0 Mietzers, 1,1 Karnickels und Jasmin und Frieda im Hühnerhimmel,

  7. #7517
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.934
    Heutiges Essen:
    Schweinebraten vom Schwäbisch-Hällischen bei Niedrigtemperatur gegart, Salzkartoffeln, grüne Bohnen aus der TK-Truhe (2013-er Ernte) und Feldsalat.
    Wir verleben unsere schönen Tage, ohne sie zu bemerken; erst wenn die schlimmen kommen, wünschen wir jene zurück. A. Schopenhauer

  8. #7518
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Gebackene Parasol mit Majo-Erdäpfelsalat. (Erbsen, Essiggurkerln sind natürlich auch im Salat)

    Huch!
    Das ist ja vegetarisch
    Hoffentlich schadet es meinem Ruf, als Fleischfresser nicht.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  9. #7519

    Registriert seit
    19.07.2012
    Beiträge
    230
    Ich esse nachher Spaghetti mit Tomatensauce. Damit die nicht zu langweilig wird (ich werde Zwiebeln und Knoblauch weglassen, hab nachher noch Sport ), werde ich erst drei Möhren in kleine Würfel schneiden, anbraten, dann einen Schluck Wasser dazugeben, das Gane gar werden lassen und mit Tomatenmark und Gewürzen pürieren. Ich mag es total, wenn die Tomatensauce so schön sämig ist

    LG
    Anna

  10. #7520
    Zitat Zitat von Nathanael Beitrag anzeigen
    Ich mag es total, wenn die Tomatensauce so schön sämig ist

    LG
    Anna
    Ich auch, drum tu ich oft etwas Olivenpaste von meinem Tiroler Lieblinsgriechen dazu.
    1/1 Sulmtaler gold-weizenfarbig bio + 0/2 Orpington gsg + 0/1 Mixe + hoffentlich ab nächste Woche schwedische Blumenhühner + 0/5/3 Tiroler Grauvieh (Mutterkuhhaltung bio) + 1/1 Katzen (nicht bio)

Seite 752 von 1706 ErsteErste ... 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •