Seite 732 von 1707 ErsteErste ... 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.311 bis 7.320 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #7311
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    Heute mal portugiesisch "Bacalhau com Natas" (Kabeljau, also den gesalzenen Stockfisch, 2 Tage gewässert, in Sahne).
    Ich hoffe, es gelingt mir, weil in dem Rezept so abgeschlossene Sätze stehen, übersetzt wie "Sobald es kocht." Nur was man tut, sobald es kocht?? Macht man einen Punkt oder wie?
    Geändert von Lara44 (03.12.2014 um 18:31 Uhr)
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  2. #7312

    Registriert seit
    17.09.2013
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.209
    ...und was ist aus dem Kabeljau geworden?
    Hast Du's trotz unverständlicher "Gebrauchsanweisung" hinbekommen?

  3. #7313

    Registriert seit
    20.01.2012
    Beiträge
    4.182
    Hühnersuppe mit Ingwer, einer Chilischote, viel Knoblauch, Gemüse und einem Suppenhuhn aus der Nachbarschaft.

    Schmeckt so lecker, da kann ich kaum aufhören, zu essen!


    LG Ulrike
    Je suis Charlie

  4. #7314
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    Zitat Zitat von Medienhuhn Beitrag anzeigen
    ...und was ist aus dem Kabeljau geworden?
    Hast Du's trotz unverständlicher "Gebrauchsanweisung" hinbekommen?
    Danke der Nachfrage. Mit etwas Phantasie ist es dann doch vorzüglich gelungen...
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  5. #7315
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    @Einstein:
    Gratuliere!

    Meiner Erfahrung nach, ist die Suppe nur zu toppen, wenn selbstgemachte Nudeln auch noch drin sind.
    (Kann man auf Vorrat machen und einfrieren)

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  6. #7316
    Zitat Zitat von Einstein Beitrag anzeigen
    Hühnersuppe mit Ingwer, einer Chilischote, viel Knoblauch, Gemüse und einem Suppenhuhn aus der Nachbarschaft.

    Schmeckt so lecker, da kann ich kaum aufhören, zu essen!


    LG Ulrike
    Ulrike, kann ich bitte bitte das Rezept haben?
    Lieschen
    1/1 Sulmtaler gold-weizenfarbig bio + 0/2 Orpington gsg + 0/1 Mixe + hoffentlich ab nächste Woche schwedische Blumenhühner + 0/5/3 Tiroler Grauvieh (Mutterkuhhaltung bio) + 1/1 Katzen (nicht bio)

  7. #7317

    Registriert seit
    20.01.2012
    Beiträge
    4.182
    Lieschen,


    DAS IST das Rezept...

    Die Zutaten kommen immer frei Schnauze hinein, da schmeckt die Suppe immer wieder anders.

    Willi,

    Nudeln selbermachen...
    Da fürchte ich, das isst hier keiner, meine sind sehr wünsch beim Essen, leider!


    LG Ulrike
    Je suis Charlie

  8. #7318
    Ulrike, Nudeln Selbermachen ist gar nicht schwer, macht Riesenspass und schmeckt superlecker.
    Und wenn man Eier genug hat im Sommer bietet es sich an. 10 Eier auf 1 Kilo Mehl war mein Rezept.
    1/1 Sulmtaler gold-weizenfarbig bio + 0/2 Orpington gsg + 0/1 Mixe + hoffentlich ab nächste Woche schwedische Blumenhühner + 0/5/3 Tiroler Grauvieh (Mutterkuhhaltung bio) + 1/1 Katzen (nicht bio)

  9. #7319
    Walhall awaits Me Avatar von Oggy
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Am Rande des Vulkans
    PLZ
    0815
    Land
    Nirgendwo im Irgendwo
    Beiträge
    5.330
    Moin,

    weil's kürzlich so legger war, gabs heut gleich nochmal ......Tote Oma...

    lg Thomas
    Darf man das Schlimme ignorieren,
    nur weil es Schlimmeres gibt?



  10. #7320
    Avatar von Floyd
    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    Storchenhausen
    Land
    Slowakei
    Beiträge
    9.955
    Zitat Zitat von Lieschen Sulmtaler Beitrag anzeigen
    Ulrike, Nudeln Selbermachen ist gar nicht schwer, macht Riesenspass und schmeckt superlecker.
    Und wenn man Eier genug hat im Sommer bietet es sich an. 10 Eier auf 1 Kilo Mehl war mein Rezept.
    Ich stelle in der Eierschwemmezeit auch so einen Nudelteig her, und friere die Portionen ein.
    Im Gefrierschrank hält der sich sehr gut, und nach dem Auftauen, lässt sich der Nudelteig sehr gut verarbeiten.

    Viele Grüsse von Brigitte

Seite 732 von 1707 ErsteErste ... 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •