Seite 725 von 1706 ErsteErste ... 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.241 bis 7.250 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #7241

    Registriert seit
    29.05.2009
    PLZ
    57
    Land
    Rh. Pfalz/ Germany
    Beiträge
    3.682
    Hallo Oggy,

    Sauerkraut kenn ich , aaaaaber was sind Blunzn, Gschmalzne

    LG Hühnerhuhn
    Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen,
    müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.

  2. #7242
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Blunzn: Blutwurst
    Gschmalzne: In Schweineschmalz gebratene Kartoffeln.
    Wenn schon deftig, dann aber richtig deftig.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  3. #7243

    Registriert seit
    29.05.2009
    PLZ
    57
    Land
    Rh. Pfalz/ Germany
    Beiträge
    3.682
    Danke, also dann eindeutig nix für mich, außer dem Sauerkraut

    LG Hühnerhuhn
    Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen,
    müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.

  4. #7244
    Avatar von diane
    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Villa Kunterbunt
    PLZ
    255xx
    Land
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    1.890
    Coq au vin mit Rose könnte ich bieten wenn jemand Interesse hat. Recht aufwendig zubereitet aber mein Klassiker

    @brookhuhn Glückwunsch nachträglich zum Hochzeitstag und bei Leberwurst aus Geflügelfleisch würde ich auf jeden Fall Gänseleber leben, sonst fehlt Fett...

    hatten am 11. "unsere" Martinsente im Urlaub. Ich bekloppte nehme ja immer alles mit und koche selbst. Also in der FeWo mit minimaler Ausstattung Ente, Rotkohl (frisch selbst gemacht) und Kartoffeln. Ich KANN keine Klöße , aber die Gewürze und meinen Bräter hatte ich dabei. Leggahhh!
    Ems, Bolle, Fritte, Ghanndi, Konrad, Kojak.
    1,19 Isis, 1,1 Laufenten, 0,1 Orpi-Ente, 0,1 Sachsenente, 2,11 Wachteln

  5. #7245
    Avatar von Sprecki
    Registriert seit
    30.09.2014
    Ort
    63128
    Beiträge
    342
    Hab die Tote Oma nachgelesen - legga! Stamme zwar aus Österreich, kannte aber keine Tote Oma und auch kein Katzengeschrei. Bin wohl aus dem falschen Bundesland. Wird demnächst nachgekocht.
    4,4 Cochin, 0,2 Hybriden, 0,1 Grünlegerin, 0,1 Marans-Seidenhuhn, 0,2 Marans, 0,1 Bielefelder, 0,5 Altsteirer, 2,0 Sulmtaler, 2,3 Amrock, 2,2 Cream Legbar

  6. #7246
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.309
    Zitat Zitat von diane Beitrag anzeigen
    Coq au vin mit Rose könnte ich bieten wenn jemand Interesse hat. Recht aufwendig zubereitet aber mein Klassiker
    Oh jaaaaaaaa
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  7. #7247

    Registriert seit
    04.12.2011
    Beiträge
    583
    Also bei uns gab es heute eine ganz frische Schlachtschüssel da wir heute ein Schwein geschlachtet haben richtig lecker so eine frische Blutwurst Leberwurst und Kesselfleisch mit Sauerkraut und natürlich Metzelsuppe einfach lecker.

  8. #7248
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.309
    Zitat Zitat von katia Beitrag anzeigen
    Also bei uns gab es heute eine ganz frische Schlachtschüssel da wir heute ein Schwein geschlachtet haben richtig lecker so eine frische Blutwurst Leberwurst und Kesselfleisch mit Sauerkraut und natürlich Metzelsuppe einfach lecker.
    Wie gemein kann man eigentlich sein *sabbbbbbbbbber* und keine Aussicht auf Erlösung.....
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  9. #7249
    Gast
    Registriert seit
    10.12.2012
    Beiträge
    588
    @Katja guten Morgen;
    Hoffe Ihr habt vom Schweinderl das sog. Nierenfett seppariert und zu Griebenschmalz verarbeitet, HHHMMM lecker auf frisches Schwarzbrot bisschen Salz drauf, mampf, mampf, mampf.LG vom Franz aus Bayern.

  10. #7250
    Avatar von Tobi1992
    Registriert seit
    15.08.2008
    PLZ
    956..
    Land
    Nördliche Oberpfalz
    Beiträge
    1.999
    Mei, so eine Schlachtschüssel oder griebenfett-Brot wär jetzt schon was...da bekomm ich auch Hunger...
    Lg Tobias

    Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen

Seite 725 von 1706 ErsteErste ... 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •