Die gaumenverwöhnten Saarländer wieder mal. Hier gibt es sonntags kein Brot und Flûtes überhaupt nicht. Danke trotzdem.
![]() |
Die gaumenverwöhnten Saarländer wieder mal. Hier gibt es sonntags kein Brot und Flûtes überhaupt nicht. Danke trotzdem.
L. G.
Wontolla
@ Wontolla: Folien Kartoffel mit Kräuterbutter oder sauer Rahm... Bratkartoffel mit Speck und Zwiebel..... evtl Mais dazu
Es ist des Menschen würdig, was im Laufe der Natur liegt, auch natürlich zu nehmen.
Wilhelm Freiherr von Humboldt
Und ich dachte, überall ausser im Saarland gäbe es keinen Ladenschluß?
Na, und Brot schmeckt selbstgebacken sowieso am besten, mjam!
Flytes gibts hier sogar Sonntags frisch in der Tankstelle.
Äh.... Flûtes auch
Bei uns gabs heut Sektfrühstück mit Lachs, ich glaub, das reicht für den ganzen Tag![]()
hi
Bei uns gab es heute Griesbrei mit Zucker und Zimt und Apfelmus lecker!![]()
Ich serviere zum Hähnchen gerne Couscous, Kichererbsen und Tomatensalat. Gibts heute....(Danke für die Anregung, Wontolla)
LG
Toffee
Verantwortlich ist man nicht nur für das, was man tut, sondern auch für das, was man nicht tut. (Lao Tse)
Heute gibt es asiatische Hühnernudelsuppe. Mit viel Hahn drin.
L. G.
Wontolla
Heute gabs bei uns (verzeiht mir jetzt die Schreibweise, ich habe keine Ahnung, wie man dazu auf Hochdeutsch sagt) "Hehnagschorer" ...gekochte Kartoffeln durchgepresst und mit Mehl vermengt im Backofen gebacken und dazu eine Art Hühnerbrühe...schlecht zu beschreiben, wenn man nicht weis, wie man im Hochdeutschen dazu sagt![]()
![]()
Lg Tobias
Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen
Ach ja, ich habe heute übrigens schon wieder Marmelade eingekochtWontolla hat mich wohl auf diesen Tripp gebracht
![]()
![]()
Diesmal wurde es eine Brombeer-Weintrauben-Konfitüre, ein Experiment, das ich jetzt mal gewagt hab, denn ich kenne keine Weintrauben-Marmelade...die hab ich eigentlich auch nur untergemischt, weil ich noch Gelierzucker über hatte und ich den iwie mit verkochen wollte!
Ich muss sagen, wieder ist mir eine vorzügliche Kombi gelungen![]()
Lg Tobias
Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen
vorhin gab es Zucchini-Tomaten-Puffer (Z.,T.,Zwiebel pürriert, mit Ei und Mehl gebunden, in der Pfanne gebraten) und dazu Portulaksalat
http://www.salat-ideen.de/rezepte/portulak-salat.php
heut abend gibts Zucchini-Auflauf
Die besten Ärzte der Welt sind
Dr. Diät, Dr. Ruhe und Dr. Fröhlich.
Jonathan Swift
Hast Du eigenen / eigenes (?) Portulak?
Wird der im Garten oder im GH angebaut?
Hmmmm... Z,T,Z pürrieren? Aber das wird doch sehr flüssig?
Das werd ich heut abend mal testen müssen![]()
Lesezeichen