Rübstiel sind quasi die feinen Blättchen von Mairübchen...lecker!
Werden mit den Stielen gedünstet und dann vielleicht weiße Soße...
![]() |
Rübstiel sind quasi die feinen Blättchen von Mairübchen...lecker!
Werden mit den Stielen gedünstet und dann vielleicht weiße Soße...
und Frikadellen dazu! Oder Bratwurst, die grobe, lecker!
Ems, Bolle, Fritte, Ghanndi, Konrad, Kojak.
1,19 Isis, 1,1 Laufenten, 0,1 Orpi-Ente, 0,1 Sachsenente, 2,11 Wachteln
Dampfnudeln mit Vanillesoße und Mohn... wie bei Omma![]()
Es gibt nichts Mächtigeres auf der Welt als eine Idee, deren Zeit gekommen ist.
Marillenmarmeladpalatschinken
Übersetzt: Pfannkuchen mit Aprikosenkonfitüre
lg
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Bei mir gabs heute Steinpilzrisotto
Und für Karfreitag hab ich gleich mal geräucherte Forelle beim Fischer am Ort vorbestellt...die kommt da dann frisch aus dem Räuerofen![]()
LG
Maria
1,0 Altsteirer wildbraun 0,2 Zwergseidis 0,4 Buschhuhn-Mix 0,2 Italiener+ 0,2 Marans+
...ich hab' HUnger....
LG Ulrike
Je suis Charlie
Bei uns gab es heute Krautfleckerl ( sind Nudeln=> Fleckerlnudeln + gedünstete Kraut Flecker)
Ne, keine weiße Soßedas wäre zu schade für den feinen Geschmack vom Rübstiel!
Hier was für die, die es nicht kennen: http://www.google.de/imgres?imgurl=h...9QEwAw&dur=619
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Na, das ist ja interessant, kann man da alle Sorten von Mai/Herbstrübchen dazu nehmen?
Ich hab noch verschiedene Samen rumliegen. Mit den Rübchen selber ist es die letzten Jahre nix geworden,
waren immer die Würmer drin....
Futter macht Freunde.
Keine Ahnung. Aber ich vermute, das man da alle Sorten nehmen kann. Versuchs einfach ehe Du die Samen wegwirfst.
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Lesezeichen