Ergebnis 1 bis 10 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Hatte noch Steinpilze und Schafleber in der Truhe. Die gibt es heute in Sahnesoße mit Kartoffeln.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  2. #2
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.735
    Göttergattin hat Grippe

    Daher was Kräftiges:
    Saftschnitzerln mit Reis und Salat.

    Sonst hätte ich mir überbackenen Brokkoli gemacht.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  3. #3
    Avatar von brookhuhn
    Registriert seit
    10.11.2008
    PLZ
    17***
    Beiträge
    1.320
    Caponata di melanzane, Auberginenauflauf. Zum Nachtisch Eiersalat von Dorchen, hört sich lecker an, ich werde frische Mandarinen und Champis nehmen. Danke für Dein Rezept.
    1,30 Isländische Landnahmehühner, 3 Bienenvölker in Bienenkisten, Katze SiSi, Kater Charly

  4. #4
    Avatar von MonaLisa
    Registriert seit
    27.01.2005
    Ort
    Speckgürtel von Berlin
    PLZ
    16540
    Land
    D-Oberhavel
    Beiträge
    5.789
    Reste von gestern:

    Kartoffel-Pastinaken-Pürree
    mit Eierauflauf
    (Wurstreste gebraten, dann Zwiebeln mit Süßkartoffelwürfel gedünstet, in eine Auflaufform, zusammen mit Kidneybohnen und 10 verquirlten Eiern, darauf nochmal Schinkenwürfel und Frischkäse-Kleckse, für 30 Minuten in den Ofen)

    Ich liebe Pastinaken... besonders lecker ist gedünstetes Möhrengemüse mit Pastinaken zu gleichen Teilen. Dazu etwa Käse-Sahne-Soße, hmmmmm

    Gruß Petra
    Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann. Francis Picabia
    Ein Tropfen Hilfe ist wertvoller, als ein Ozean voller Sympathie. Verfasser unbekannt

  5. #5
    Avatar von dorchen
    Registriert seit
    18.07.2011
    PLZ
    38
    Beiträge
    1.678
    Zitat Zitat von brookhuhn Beitrag anzeigen
    Caponata di melanzane, Auberginenauflauf. Zum Nachtisch Eiersalat von Dorchen, hört sich lecker an, ich werde frische Mandarinen und Champis nehmen. Danke für Dein Rezept.
    Aber gerne doch!
    "Der eine sieht nur Bäume. Probleme dicht an dicht.
    Der andere Zwischenräume. Und das Licht."
    Meine Hühnererlebnisse im Thread:
    "dorchen möchte mit Euch gackern!"


  6. #6
    Avatar von berggoggl
    Registriert seit
    28.04.2010
    Ort
    bei Bad Aibling
    PLZ
    83...
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    5.789
    Suppenfleisch mit warmen Kartoffel-Gurkensalat und Kren! mmmmhhhh!

    peter_gaymann_einzelkarte_afrika_03195.jpg
    1,3 Federfüße, 0,2 Sperber-Hybriden

  7. #7
    Avatar von bellapaula
    Registriert seit
    07.09.2011
    Ort
    Nürnberg
    PLZ
    90451
    Land
    Frankenland
    Beiträge
    3.640
    Fritzzz...
    Bei uns gabs Zucchini-Kartoffel-Hackfleischauflauf mit hausgemachter Bechamelsoße und viieel Knofi drin
    1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.

  8. #8

    Registriert seit
    04.12.2011
    Beiträge
    583
    Bei uns gab es heute einen Hackbraten der kommt immer gut an

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •